Ao mais alto! A Coreia do Norte é uma potência, venceu o Japão e é campeã mundial feminina sub-20

SEmbora a Coreia do Norte não seja diferente no futebol masculino, a história é diferente com as mulheres, já que a selecção asiática poderá estabelecer-se como uma potência global depois de vencer a final do Campeonato do Mundo no Japão.

Choe Il-Son marcou o único gol aos 15 minutos da partida, com o qual Chollimas (Cavalo de Asas) conquistou sua terceira Copa do Mundo.

Este novo troféu soma-se aos títulos conquistados na Rússia 2006 e na Nova Guiné 2016.

Você Copa do Mundo Sub-20 Feminina chegou à sua partida final com um duelo asiático entre duas potências da categoria juvenil: Coreia do Norte x Japão.

eram 32.908 espectadores no estádio Milionários para testemunhar o grande final.

Estádio Nemésio Camacho, também conhecido como “El Campín”foi sede do jogo que determinou as novas campeãs da categoria futebol feminino. A Coreia do Norte assumiu a liderança no primeiro tempo.

Coreia do Norte lidera na final da Colômbia

Coréia do Norte teve o primeiro jogo em 4 minutos, com Choi Il Son que se conectou ao interior, no entanto Guardameta Nipona Akame Okuma Ele parou o tiro. O rebote coube à Coreia do Norte, mas o chute saiu ao lado.

Porém, aos 15 minutos, estava 1 a 0 a favor da Coreia do Norte Choi Il Sonquando ele tentou ir para a direita novamente, ele foi embora Ryo Sasaki e Aemu Oyamae desferiu um chute forte e imparável, apesar da queda do zagueiro adversário. Leitura.

A seleção japonesa Eles tentaram acompanhar o ritmo da Coreia do Norte controlando mais a bola em sua própria zona, mas a Coreia do Norte conseguiu manter o ritmo e continuar sendo uma das equipes mais fortes ao longo do campeonato.

Coréia do Norte dominou o primeiro tempo, mostrando bom uso tático com e sem bola, graças ao seu talento individual Choi Il Filho. A combinação de tudo isso deixou o Japão inquieto e incapaz de responder ao gol de Son, exceto em algumas jogadas isoladas.

Un Yong Chae foi uma grande ameaça ofensiva Coréia do Norte na parte adicional. Seu cansaço na defesa e no ataque manteve seu time com chances de aumentar a vantagem. Japão O caminho para o regresso da Coreia do Norte ao poder ainda não foi determinado.

Com este resultado, Coréia do Norte conquista seu tricampeonato na categoria.

O primeiro título de Chollimas foi apresentado em Rússia 2006quando venceram a China por 5 a 0 na grande final. Seu último sucesso veio antes da Copa do Mundo da Colômbia de 2024 Papua Nova Guiné em 2016onde a Coreia do Norte prevaleceu França com uma pontuação de 3-1.

Os Estados Unidos estão em terceiro lugar na Copa do Mundo Sub-20

Por sua vez, a seleção norte-americana derrotou a Holanda por 2 a 1 na última partida do Mundial Feminino. Sub-20.

Mais do que 11 mil pessoas no estádio Nemesio Camacho El Campin Veja como em 120 minutos a equipe Tracy Marie Kevins conquistou sua segunda medalha de bronze nesta competição.

Dentro de 90 minutos, selecione-osEles empataram o placar em 1 a 1 com um gol de Ally Centnor dos EUA aos 10 minutos e um gol dos holandeses Robin Lacroix aos 26 minutos. portanto, foi necessário determinar o terceiro lugar do pódio do campeonato mundial na prorrogação.

Nele o último minuto da segunda partegol contra Nayomi Buykema deu a vitória aos americanos.