“Fluminense” volta a sofrer com o último gol do Campeonato Brasileiro

Fluminense sofre gol no último período do jogo pela sexta vez na competição e volta para a zona adversária

Com o fracasso do Botafogo, no Maracanã, o Fluminense voltou à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Tudo parecia determinado para o clássico do Vovô terminar empatado sem gols, mas Felipe Melo falhou nos minutos finais do lance que deu origem ao gol de Luiz Henrique. Assim, o lance aconteceu aos 50 minutos e aumentou a lista de gols na parte final das partidas.

Seis das treze derrotas do Tricolor na competição nacional foram marcadas nos últimos minutos (aos 35 minutos do segundo tempo), o que deixa a equipa com pontos e dificulta o seu caminho.

O Fluminense teve chance de abrir vantagem sobre o Z4, mas ficou difícil nas duas últimas voltas. Além do gol tardio do Alvinego, o time venceu a Juventud em Alfredo Giaconi e permitiu alguns minutos.

Além disso, três das seis derrotas do técnico Fernando Diniz foram contra São Paulo, Atlético GO e Flamengo. Com Marcão suspenso por duas rodadas, o fracasso do Vitória no Maracanã, aos 44, veio na etapa final.

Por fim, no momento, o Tricolor soma 27 pontos, estando na 18ª colocação, um ponto atrás de Corinthians e Vitória e dois atrás de Crisium. Na próxima rodada, aliás, o time visita o último colocado Atlético-GO, que tem apenas quatro vitórias no Brasil, sendo uma delas contra o time carioca.

Confira a lista de gols marcados pelo Fluminense no Brasil

1 – São Paulo 2 x 1 Fluminense: Arboleda em 38 no 2T;

2 – Fluminense 1 x 2 Atlético-GO: Zuleta aos 49 no 2T;

3 – Fluminense 0 x 1 Flamengo: Pedro aos 40 no 2T;

4 – Fluminense 0 x 1 Vitória: Janderson em 44 no 2T;

5 – Juventude 2 x 1 Fluminense: Ronaldo, aos 35 no 2T e Marcelinho, aos 37 no 2T;

6 – Fluminense 0 x 1 Botafogo: Luis Henrique aos 50 no 2T.