Resultados da partida Persib x Persija: Duelo clássico decorado com 2 cartões vermelhos

Segunda-feira, 23 de setembro de 2024 – 17h27 WIB

Bandung, Viva A grande partida da Liga 1 de 2024-2025 entre Persib Bandung e Persia Jakarta foi emocionante. Ambas as equipes mostraram sua força e lutaram muito para somar todos os pontos na partida.

O confronto entre os gigantescos clubes da Liga Indonésia começa no Estádio Si Jalak Harupat, Bandung, na segunda-feira, 23 de setembro de 2024, às 15h30 WIB. O resultado da partida terminou com a vitória do Persib Bandung com o placar de 2:0.

O jogo foi intenso desde o início do primeiro tempo. Persib Bandung controlou imediatamente a bola. Gustavo Moreno ameaçou nos primeiros quatro minutos de jogo com seu chute forte, que ainda passou por cima do gol adversário.

Persija não quer perder. Desta vez Maciej Gajos respondeu. O estrangeiro Kemayoran Tiger disparou um chute a gol que foi defendido de perto por Kevin Mendoza aos sete minutos.

Os ataques de compra e venda continuam. A tentativa de Mark Klock aos 13 minutos quase criou o resultado. Mas, infelizmente, o chute ainda acertou a trave branca. Nenhum gol foi marcado até os 25 minutos de jogo.

Foi um pesadelo para a Pérsia, pois o jogo durou 28 minutos. A equipe do técnico Carlos Pena teve que perder um de seus jogadores depois que Firza Andika recebeu cartão vermelho aos 23 e 28 minutos por dois cartões amarelos.

Logo o Persib conseguiu abrir a vantagem. O gol de Dimash Drakhad aos 38 minutos elevou o placar provisório para 1:0. O placar não mudou até o final da primeira parte.

Segundo tempo

Após o intervalo, o “Persib” rodou os seus jogadores. Dedi Kusnandar foi substituído por Mateo Kosijan. O jogo tornou-se cada vez mais intenso.

A Pérsia imediatamente pisou no acelerador para espalhar o ataque. O remate de Ilham Rio Fahmi aos 51 minutos foi suficiente para ameaçar a defesa do Persib com o seu remate forte em direcção à baliza.

Porém, o Príncipe Azul conseguiu dominar o jogo novamente. Porque de acordo com os números, Mark Klock e colegas estão em vantagem. Uma série de ataques sucessivos da equipe da casa foram realizados rapidamente.

Aos 61 minutos, o “Persib” teve que enfrentar o mesmo destino. Mark Cloke foi expulso após receber cartão vermelho do árbitro. Mas o Persib conseguiu aumentar a vantagem aos 83 minutos, através do golo de Ryan Kurnia. A equipe da casa venceu com o placar de 2 a 0 até o final da partida.

Escalação de jogadores para Persib Bandung x Persija Jakarta, segunda-feira, 23 de setembro de 2024:

Persibe (4-2-3-1): Kevin Mendoza (GK), Kakang Rudianto, Gustavo França, Nick Kuipers, Edo Febriansya; Dedi Kusnandar, Mark Klock; Putra Beckham, Tyrone, Ciro Alves; Dimash Dradyad.

Treinador: Bojan Khodak

Pérsia (3-4-3): Carlos Eduardo (GC); Ondrei Kudela, Muhammad Ferrari, Rizki Ridho; Rico Simandjuntak, Reski Fandi Vitriavan, Macei Jacek Gajos, Firza Andika; Vitan Sulaeman, Gustavo Almeida Dos Santos, Rio Matsumura.

Treinador: Carlos Pena