“Eles poderiam ser campeões este ano!” – Ex-estrela dos Super Eagles elogia o Arsenal após exibição defensiva contra o Man City

O ex-meio-campista dos Super Eagles, Oliseh, elogiou o Arsenal após o empate em 2 a 2 com o Manchester City no domingo, relata o Soccernet.ng.

Os dois principais candidatos à Premier League – “Manchester City” e “Arsenal” encontraram-se no Etihad Stadium, que se esperava que fosse um jogo difícil. Lembramos que na temporada passada os “Gunners” pressionaram o City pelo título da liga até o último dia da temporada.

Esta temporada não mudou, já que Arsenal e Manchester City têm sido os principais rivais pelo título da Premier League.

No jogo de domingo, o Manchester City abriu o placar aos 9 minutos, mas Ricardo Calafiori, do Arsenal, empatou aos 22 minutos. Eles então assumiram a liderança aos 24 minutos por intermédio de Gabriel. Infelizmente, Leandro Trossard foi expulso antes do intervalo, após receber o segundo cartão amarelo.

Isso mudou a cara do jogo, já que o Arsenal defendeu de forma soberba no segundo tempo. Os Furacões jogaram com cinco zagueiros durante todo o segundo tempo. O Manchester City foi esmagadoramente dominante, com 90% de posse de bola, 28 tentativas de gol e xG 2,04, mas não conseguiu marcar até o último minuto dos acréscimos.

Por fim, terminou 2 a 2 no segundo tempo e o Manchester City teve uma das atuações mais dominantes do segundo tempo.

Após a partida, Olise, indiscutivelmente o melhor meio-campista da Nigéria, foi à mídia elogiar o desempenho do Arsenal.

O Arsenal mereceu vencer o Manchester City. Este cartão vermelho suspeito me salvou. Na minha opinião, o City será derrotado por um Arsenal bem organizado”, escreveu Oliseh.

“Ótimo jogo ao vivo com um goleiro de classe mundial. O Arsenal pode ser campeão este ano!”

Como resultado, o “Arsenal” ficou apenas 2 pontos atrás do “Manchester City” na tabela de torneios da EPL. No entanto, a corrida pelo título está longe de terminar, pois restam 38 jogos nesta temporada.