Não há tempo para relaxar! Corinthians está de volta após vitória sobre o Atlético-GO

O Corinthians se prepara para uma semana que decidirá a vaga nas semifinais do Sul-Americano e terá clássico no Brasil

Não há tempo para relaxar! Menos de 24 horas após derrotar o Atlético-GO, o Corinthians voltou a treinar, no CT Dr. Joachim Grava. Os jogadores que jogaram mais de 45 minutos na vitória em casa por 3 a 0 tiveram apenas uma ação de recuperação.

Os atletas que jogaram menos de 45 minutos foram para o campo 3 e participaram de treino tático, seguido de treino de confronto em campo. Zagueiro Kayo Garces (2004); e os meio-campistas André (2006), Dieguinho (2007), Luis Eduardo (2007), Thomas (2005), Thomas Argentino (2004), das categorias de base do Corinthians, completaram as atividades do dia. Breno Bidon, que saiu no intervalo, estava no grupo, assim como o holandês Memphis Depay, que estreou pelo Timão.

O Corinthians volta a treinar na tarde desta segunda-feira (23). Assim, este será o último treino do Timão antes de enfrentar o Fortaleza no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Sul-Americano, contra o Fortaleza. Na primeira partida, em São Paulo, o Alvinegro venceu por 2 a 0 com gols de Igor Coronado e Yuri Alberto.

Desta forma, o Corinthians pode até perder no saldo de gols e avançar às semifinais da competição continental. Quem passar enfrentará o Athetico-PR ou o Racing. No outro grupo estão Cruzeiro, Libertad, Lanús e Independiente Medellín.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a atuar contra o São Paulo no próximo domingo (29), às 16h, no Morumbis.

Mesmo com a vitória sobre o Atlético-GO, o Corinthians está na 17ª colocação com 28 pontos. O Timão está atrás do Crisiuma, que tem os mesmos pontos, mas dois jogos a menos. Também nesta área da tabela estão Grêmio e Vitória, ambos com 28 pontos (24 e 27 jogos respectivamente) e Fluminense, que somam 27 pontos em 26 jogos.