Rafinha marca dois gols na vitória do Barcelona sobre o Villarreal em casa e amplia a vantagem do Espanyol

A vitória dos catalães no estádio “El Madrigal” com um placar de 5:1 os coloca 4 pontos à frente do Real Madrid, na segunda colocação do Real Madrid.

Ó Barcelona visitou o Villarreal no domingo e venceu por 5 a 1 na sexta rodada da competição, no estádio El Madrigal. Campeonato da Espanha. O resultado não reflete a dificuldade que a seleção catalã enfrentou nesta partida, já que os donos da casa criaram boas oportunidades e anularam três gols por impedimento. Brasil Rafinha Lewandowski marcou duas vezes.

Com a vitória fora de casa, a equipe do técnico Hansi Flick manteve o aproveitamento de 100% e chegou aos 18 pontos, quatro pontos a mais que a equipe. real Madrid. O Villarreal tem 11 pontos e está na quinta colocação.

Jogando diante de sua torcida, o time amarelo partiu para o ataque logo no início do jogo. Aos 7 minutos, Pino recebeu passe de Parejo e encobriu Ter Stegen, mas o árbitro anulou o gol do Villarreal por impedimento. Aos 12, Pepe avançou pela direita, ultrapassou Sergi e obrigou o goleiro do Barcelona a uma excelente defesa. Cinco minutos depois, Baena desperdiçou a oportunidade de abrir o placar.

Apesar do domínio, o Villarreal foi penalizado no primeiro ataque devido ao perigo dos visitantes. Aos 19 minutos, Pablo Torre recebeu de Pedri na área e abriu o placar para Lewandowski, que baixou na frente do goleiro Conde.

Com formações ofensivas, as duas equipes se revezaram para atacar em um contra-ataque aberto e cerrado, principalmente com Baena, de um lado, e Lewandowski, do outro. Aos 34 minutos, novamente quando o time amarelo entrou com mais perigo, Lewandowski aproveitou o retorno de Conde após cabeceamento de Eric Garcia e ampliou a vantagem com um chute de bicicleta.

O “Barcelona” mal teve tempo para comemorar. Aos 37, Pepe recebeu passe profundo de Baena e jogou Ayoze Perez pela direita para chutar no canto direito e marcar para o Villarreal.

Os donos de campo continuaram buscando o empate com novo ânimo. Em uma das investidas, aos 45 minutos, Ter Stegen sentiu dores ao cair em campo e foi substituído por Inaki Peña.

O cenário da primeira fase se repetiu no início do segundo tempo. Aos 4, Pepe cobrou de Baena e balançou a rede, mas foi novamente marcado como impedimento. Quando o time amarelo estava perto do empate, aos 12, Pablo Torre cabeceou cruzado e venceu Conde para fazer o terceiro gol do Barcelona.

O gol derrotou os jogadores do “Villarreal” e os convidados aproveitaram. Aos 21 anos, Lewandowski teve a chance de fazer o terceiro gol na partida, mas acertou a trave em cobrança de falta. Dois minutos depois, os donos da casa marcaram o terceiro gol, desta vez anulado por Barry por impedimento.

Aos 29, Rafinha recebeu passe de Pau Victor na área e chutou forte. Ele tirou a bola de Baena e enganou Conde: 4 a 1. Com o time da casa praticamente rendendo, o brasileiro fez o quinto gol aos 37, encobrindo Conde após receber lindo lançamento de Yamal.

OUTRO JOGO

O Athletic Bilbao recebeu o Celta de Vigo no Estádio San Mamés no domingo e venceu o Guruzeta duas vezes, por 3 a 1, com Jalo marcando para os donos da casa e Aspas marcando para o Celta. Esta vitória levou a equipa basca a 13 pontos na tabela e 5 pontos a menos que o líder “Barcelona”.

Na parte inferior da tabela, Getafe e Leganés empataram apenas em 1 a 1, o que abriu o placar para os visitantes, mas no final da partida Mayoral igualou o placar.