Fortaleza volta a vencer após quatro jogos

O jogo contra o Bahia, neste sábado (21), viu o clube cearense voltar às vitórias após três derrotas e um empate.

22 conjuntos
2024
– 08:08

(atualizado às 8h08)

Marinho comemora um de seus gols.

Na noite do último sábado (21), o Fortaleza venceu o Bahia por 4 a 1 pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. Com dois gols de Marinho, Pochettino e Renato Kaiser, Everaldo entrou no gol dos visitantes. O resultado também devolveu o vice-presidente do campeonato ao clube cearense.

E depois de quatro jogos sem vencer, o Leão do Picís finalmente volta às vitórias, com três derrotas e um empate neste período, justamente num dos períodos mais importantes da temporada para o time cearense. A derrota do Botafogo no Engenhão, que tirou o Fortaleza da tabela de classificação, e o jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, contra o Corinthians, estiveram entre os jogos.

Mas num jogo difícil, o time comandado pelo argentino Juan Pablo Voivoda reagiu, comandado por Marinho aos 28 minutos com um golaço, e o cenário parecia se repetir: aos dois minutos, Everaldo deixou tudo. a mesma coisa, mas ainda no primeiro tempo, o camisa 11 do Tricolor Cearense deixou seu time novamente antes do placar ser anunciado. Na segunda etapa, o Leão puniu apenas a falta de efetividade do Bahia, pênalti de Pochettino e Renato Kaiser.

Para que o Tricolor de Aço se recupere na temporada e continue disputando duas competições, mas o calendário brasileiro é curto e exige força de resposta rápida, e na próxima terça-feira (24), já serão realizadas as quartas de final América contra o Corinthians. O próprio Fortaleza deve devolver o resultado da diferença de dois gols na casa do adversário, dificultando ainda mais esta tarefa.