Última vitória do Vasco no Mané Garrincha foi quebrada e recorde

O Cruz-Maltino venceu pela última vez na temporada passada no Brasil o Treme (AP), pela Copa do Brasil; lembrar

O Vasco joga no Brasil pela segunda vez na temporada 2024, quando neste domingo (22), os comandados de Rafael Paiva enfrentam o vice-presidente brasileiro Palmeiras pela 27ª rodada, no Estádio Mané Garrincha. capitais federais.

A primeira partida no estádio foi em janeiro, com empate em 2 a 2 contra o Bangu, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. E você, meu querido Yoganautavocê se lembra da última vitória do Vasco no Mané Garrincha?

Lembrar

Foi na temporada passada, no primeiro jogo do time na Copa do Brasil, dia 23/23. Sob a gestão de Mauricio Barbieri, o Cruz de Malta enfrentou o Treme (AP) no primeiro turno. E esta partida, além da última vitória do Vasco em solo brasileiro, foi um recorde e uma derrota.

No final, jogando com a força da torcida, o Cruz-Maltino levou a melhor e fez 4 a 0 (veja os lances abaixo) contra os visitantes, resultando em um gol perdido. Erik Markus, que agora está no Ludogorets (BUL), marcou seu primeiro gol pelo Vasko, abrindo o placar aos 13 minutos.

Nesse momento, o centroavante Pedro Raul faria o segundo gol: aos 29′, fez 2 a 0 de peito, Nenê entrou para a história do clube. Ao marcar um gol maravilhoso (16′), tornou-se o jogador mais velho a marcar contra o Vasco, aos 41 anos, seis meses e 25 dias. Ele venceu ninguém menos que Romário nessa discussão. Além disso, foi o seu último gol pelo Cruz de Malta antes de ingressar na Juventud.

O quarto gol foi do meia Jair de pênalti aos 45+5′ do segundo tempo que fez o 4 a 0, o único jogo do Vasco desde então foi o empate em 2 a 2 com o Bangu no Mané Garrincha. para o carioca.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.