O número 7 do Missouri sobrevive em OT duplo, enquanto Vanderbilt tem outra chance

#CollegeKickers foi a história de uma derrota dupla por 30-27 na prorrogação sobre Vanderbilt no Memorial Stadium pelo número 7 do Missouri, boa e ruim de ambos os lados, ambos pensados ​​​​em pontos diferentes para conseguir a vitória.

Blake Craig, do Missouri, errou três field goals naquele dia, um de 24 jardas. Mas ele acertou o vencedor do jogo de 37 jardas (junto com 54 e 23).

Brock Taylor, do Vanderbilt, deu ao seu time uma vantagem de 13-10 no final do primeiro tempo aos 57 e foi perfeito em duas tentativas quando fez o chute da vitória aos 50 faltando 3:10 para o fim. Não havia como ele ter problemas com uma tentativa de field goal de 31 jardas para levar o jogo para uma terceira prorrogação.

Mas depois que o técnico do Missouri, Eli Drinkwitz, pediu um tempo limite para congelá-lo, Taylor fracassou em sua tentativa e os Commodores sofreram sua segunda derrota dolorosa em poucas semanas.

Clark Lee acaba de conquistar sua terceira vitória na SEC em sua quarta temporada como treinador de Vanderbilt, e foi a sexta vitória de Vanderbilt contra um time dos 10 primeiros – com a última vitória ocorrendo em 2007 contra o sexto colocado da Carolina do Sul. Drinkwitz perdeu o que teria sido uma perda devastadora para sua equipe e, como resultado, algumas de suas decisões foram notáveis.

Como os Tigres sobreviveram aos Commodores

Drinkwitz merece exame minucioso por duas decisões de quarta descida, uma que deu a Vanderbilt três pontos livres no final do primeiro tempo – em uma tentativa que deveria ter terminado com uma tentativa de field goal no Missouri – e outra que levou à prorrogação. Com isso, Missouri teve um quarto para 1 no Vanderbilt 47. Os Tigres tentaram empatar os impedimentos dos Commodores, pediram um tempo limite e chutaram.

Foi muito respeito pela defesa de Vanderbilt que rendeu 412 jardas e sucesso de 7 de 16 na terceira descida no regulamento? Talvez. O field goal de 57 jardas de Taylor no final do jogo parecia resultar da falta de medo daquela defesa. Depois de não pedir um de seus dois tempos limite para dar ao seu time mais tempo para entrar em campo, Drinkwitz recuperou de seu próprio 47 na quarta para 3 e Cook foi demitido por Hordae Sydnor.

Isso deu a Vandy um impulso de 4 jardas faltando 8 segundos para assumir a liderança no intervalo. Mas os Commodores não conseguiram, mesmo com o quarterback Diego Pavia (178 jardas, dois touchdowns e 17 corridas para 84 jardas) fazendo o seu melhor para finalizar seu time. Uma interferência ofensiva no jovem Sherrill na end zone na segunda prorrogação foi a assassina e acabou levando a um field goal perdido.

O running back do Missouri, Nate Noel, teve um jogo monstruoso – 24 corridas para 199 jardas – mas o ataque de passe dos Tigers não funcionou há uma semana desde a vitória por 27-21 sobre o Boston College. Brady Cook terminou com passes de 226 jardas e dois touchdowns, ambos para o recebedor Luther Burden III, o segundo dos quais empatou o jogo na primeira prorrogação.

O que isso significa para Missouri e Vanderbilt

Os Tigers não estão jogando como um time de playoffs de futebol universitário no momento. Mas eles têm um perfil de um homem só devido à sua agenda relativamente moderada de conferências na SEC. Os Tigers perdem para Geórgia, Texas e Tennessee nesta temporada. O grande que resta é 26 de outubro no Alabama, e enquanto o Missouri cuidar dos jogos que é favorito para vencer, uma derrota lá poderá ser absorvente.

Mas se o Missouri não começar a jogar melhor, as viagens ao Texas A&M e à Carolina do Sul e um jogo em casa contra o Oklahoma podem se tornar um problema.

Quanto a Vanderbilt: como você perdeu na Georgia State? Sem isso e com mais um jogo na Columbia, os Commodores farão 4 a 0 na próxima semana, o brinde do futebol universitário.

Em vez disso, esta é uma equipe que precisa se recuperar mentalmente de socos consecutivos no estômago que a deixaram em uma sequência de pontuação alta para seis vitórias e um bowl game. A goleada de abertura da temporada da Virginia Tech deu vida a essa ideia, mas é difícil conseguir mais quatro vitórias. Ball State, Auburn, Carolina do Sul? Kentucky?

Uma coisa é verdade: Pavia e este ataque são incríveis de assistir e serão uma dor para os coordenadores defensivos aos sábados.

(Foto: Jay Biggerstaff/USA Today)