No jogo principal, Volta Redonda empata com o Remo na Série C

As equipes ganham um ponto e terminam em primeiro e segundo lugar, respectivamente, em seu grupo na terceira divisão; o acesso está próximo

O Volta Redonda recebeu neste sábado (21) a quarta rodada da Série C. Mesmo em casa e jogando com vantagem técnica, o time carioca não conseguiu escapar do empate em 1 a 1.

Bruno Santos, do Voltacho, abriu o placar no final do primeiro tempo. O Remo precisou se intensificar no segundo tempo e empatou com Pavani convertendo pênalti de Matheus Anjos.

Assim, o Volta Redonda alcançou seis pontos com este resultado e continua na liderança do grupo “B” da terceira divisão. Seu principal artilheiro, o Remo, tem um ponto, mas está em segundo no saldo de gols. San Bernardo com quatro pontos e Botafogo-PB completam o grupo, que será disputado novamente na próxima rodada.

Os próximos jogos são Volta Redonda e Remo

Porém, na próxima rodada, o Volta Redonda enfrenta o Botafogo-PB, em Raulino de Oliveira, na última rodada do quadrangular, às 17h30 (horário de Brasília). No dia seguinte, o Remo joga em casa contra o San Bernardo, no Mangueirão, às 16h30. Dependendo do resultado deste sábado, os dois times podem garantir o acesso.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.