Leo Gamalho decide vencer o Mirassol Goyas fora e voltar ao G4 Série B

O atacante encontra a bola no segundo tempo e ajuda o time paulista a subir ao terceiro lugar na tabela; Esmeraldino segue longe do G4

Mirassol retorna ao G4 da Série B do Brasileiro. No sábado (21), na abertura da 28ª rodada, o time paulista venceu o Goiás por 1 a 0 e subiu para a terceira colocação na tabela. Os homens treinados por Mozart, aliás, não sabiam o que era a vitória há três jogos. Leo Gamalho fez o único gol na Serrinha, entrando na etapa final. Assim executou a antiga Lei em Goiânia.

Com este resultado, o Mirassol chegou aos 46 pontos e superou “Vila Nova” e “Sport”. Porém, precisará secar os dois adversários que ainda entrarão na rodada. O Rubro-Negro pernambucano será, aliás, o próximo adversário do Mirasol no domingo (29). O Goiás parou nos 37 pontos e caiu para a 11ª colocação. Mas ainda tem chances de chegar à elite nacional.

Jogo

O calor intenso na capital goiana prejudicou os times, que demoraram a fazer as jogadas. Portanto, houve poucas chances de gol. O Mirasol teve boa chance, com Fernandino salvando Tadeu aos nove minutos. Porém, Goyas chegou mais perto do gol. Aos 44 minutos, Marcão bombardeou de fora da área e acertou a trave de Muralha.

Precisando da vitória, o Esmeraldino voltou melhor após o intervalo. Lucas Gazal perdeu o placar aos três minutos. Mais tarde, Juninho e Welliton perderam boas oportunidades para os donos da casa. Pior, DG não fez um bom passe aos 36 minutos e Juninho perdeu a bola. Leo Gamalho, que já defendia o Goyas, teve um corte no chute para encontrar a rede defensiva. O que ouvimos a seguir foi o descontentamento da torcida do Verdão que vaiou até o apito final.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.