Com gol de Gustavo Mosquito, Vitória vence Juventude e Z4 deixa o Brasil

Jogando no Barradão, o Vitória conquistou mais um resultado positivo no Campeonato Brasileiro da Série A

21 conjuntos
2024
– 20:08

(atualizado às 20h08)

(

Jogando no Barradão, Vitória conseguiu mais um resultado positivo Série A Campeonato Brasileiro. Desta vez, o Rubro-Negro derrotou o Juventud por 1 a 0, em duelo pela 27ª rodada e respirando fora da zona de rebaixamento. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Gustavo Mosquito em cobrança de falta no final do primeiro tempo.

Jogo

Precisando de um resultado e jogando com o apoio da sua torcida, o Vitória tomou as primeiras iniciativas ofensivas na partida. Mesmo com poucas chances, a Juventud conseguiu equilibrar o jogo e pressionar a defesa rubro-negra. Mas, no final do primeiro tempo, o pênalti do goleiro Gabriel sobre Carlos Eduardo impediu o avanço do Gaúcho. Gustavo Mosquito converteu pênalti e encantou a torcida no estádio: 1 a 0 para o Vitória.

No início da segunda parte, os alunos de Tiago Carpini continuaram com a mesma energia e aos 5 minutos quase aumentaram a vantagem ao acertarem na baliza. Não conseguindo afastar a bola do Juventude, Mateuszinho aproveitou para ajustar e finalizar, mas também acertou a trave. Apesar deste início animador, os 45 minutos seguintes da partida entre Vitória e Juventude foram marcados por poucas emoções. Com a liderança na tabela, Leão adotou uma postura mais cautelosa e conseguiu administrar o resultado.

Olhe para a mesa!

Com o resultado, o Vitória conseguiu sair da zona de rebaixamento. Agora o Leão da Barra está na 15ª colocação com 28 pontos. Por sua vez, a “Juventud” manteve-se na 11ª posição com 32 pontos. A situação rubro-negra ainda é frágil. O clube soma um ponto com outras quatro equipes. A posição final nesta rodada dependerá dos resultados de Fluminense e Criciúma, que ainda entram em campo.

Programa Vitória e Juventude

No próximo domingo (29), o Vitória enfrenta o Internacional, no Beira Rio, às 18h30 (horário de Brasília), em duelo válido pela 28ª rodada da Série A. O Juventude enfrenta o Bragantino no mesmo dia, às 11h. horário brasileiro), em Alfredo Jaconi.