A condição de Jans Sayuri após ser transferido para o hospital

Sábado, 21 de setembro de 2024 – 22h37 WIB

VIVA – Malut United fornece as últimas notícias sobre o estado de Jans Sayuri, que teve de ser levado ao hospital no meio da partida da Ligue 1 contra o Bali United, no Estádio Sultan Agung, Bantul, no sábado, 21 de setembro de 2024.

O momento horrível ocorreu por volta dos 60 minutos, quando Jans estava se contorcendo de dor e inconsciente após bloquear com o peito um chute poderoso de Mitsuru Maruoka.

A equipe médica correu para socorrer Jans, imediatamente o levaram para a ambulância e depois para o hospital.

O oficial médico da partida Malut United x Bali United, Tri Wijaja, disse que Jans será submetido a uma tomografia computadorizada.

“Durante a viagem, (a condição de Jans) estava estável. Quando chegou ao pronto-socorro do Hospital Panembahan, Jans estava alerta e conversando”, disse o oficial médico da partida Malut United x Bali United, Tri Wijaja.

“No momento (Yance) está sendo submetido a um exame tomográfico”, acrescentou.

A partida entre “Malyut United” e “Bali United” terminou com um placar de 1-4 a favor de Serdadu Tridatu. Jacob Sayuri marcou o único gol do Malut United aos 41 minutos.