“Crystal Palace” e “Manchester United”: mais chances, mas na tabela 0-0

Apesar das inúmeras chances de ambos os lados, os goleiros brilharam e o jogo não acabou em Selhurst, em Londres.

“Crystal Palace” e “Manchester United” no sábado, 21/9, pela 5ª rodada da Premier League, a partida foi disputada em Londres, no Crystal House, em Selhurst. Apesar do placar, o jogo foi muito movimentado. O United pelo menos perdeu uma chance no primeiro tempo, quando o goleiro Henderson foi bloqueado. Mas na última etapa os donos de campo acordaram. Depois, foi a vez de Onana brilhar no grande jogo deste duelo com duas defesas incríveis seguidas.

Com o placar de 0 a 0, o Manchester United alcançou 7 pontos e está na 11ª colocação. O “Crystal Palace”, que ainda não venceu a competição, soma três pontos em cinco jogos, está na 16ª posição, mas está perto do terceiro lugar.

assassinato conjunto. Mas não há metas

O estranho do primeiro tempo foi que o Manchester United, que os havia massacrado, lamentou o empate com o Crystal e foi para o intervalo. Tiveram 67% de posse de bola e nove chutes, todos de alto risco, enquanto o Crystal levou apenas um susto na etapa final do período. O United teve chances de Garnacho, De Ligt e Zirkzy, todas defendidas pelo excelente goleiro Henderson. Mas a oportunidade de ouro apareceu aos 26 minutos. Garnacho recebeu pela esquerda e acertou na trave esquerda. No descanso, Bruno Fernandes voltou a acertar na baliza esquerda.

Quando o segundo tempo começou, nos dois primeiros minutos o Crystal fez o que não havia feito nos primeiros 45 minutos: dois ataques perigosos. Eze forçou a defesa do United a recuar em ambos os jogos. Apesar de o time de Manchester ter perdido quase imediatamente a chance com Garnacho, Crystal teve uma fase muito mais convincente. Isso foi ajudado pela chegada de Sarr, que deu mais estabilidade ao time no ataque e criou oportunidades claras. Duas pessoas foram incríveis. Na primeira, Nketiah defendeu Onana. Sarr conseguiu um acréscimo pela primeira vez e Onana conseguiu salvar o United. Outro, Sarr, chutou para Eze na pequena área da área e chutou próximo ao poste esquerdo de Onana. Houve muitas chances, mas a bola não quis entrar. Depois de 0 a 0.