Esposa de Emery: O capitão do “Aston Villa”, John McGinn, não poderá jogar por várias semanas devido a uma lesão.

O capitão do Aston Villa, John McGinn, ficará afastado por “algumas semanas” devido a uma lesão na perna, disse o técnico de Emery.

McGuinn, de 29 anos, saiu do banco na derrota de sábado à tarde por 3 a 1 para o Wolverhampton Wanderers, em Villa Park. A lesão pode levá-lo a participar do jogo do Villa pela Liga dos Campeões contra o Bayern de Munique, em 2 de outubro.

Se o palpite de Emery estiver correto, o internacional escocês pode perder esta partida, bem como o confronto de terça-feira da Carabao Cup com o Wycombe, bem como possíveis jogos da Premier League contra Ipswich Town e Manchester United.

Emery disse: “É uma lesão. Quando chegamos aqui, ele se machucou contra o Tottenham em janeiro e hoje acho que é menos do que essa lesão. Mas acho que ele estará disponível por algumas semanas e não estará.”

O Villa perdeu por 1 a 0 com um gol de Mateus Cunha no primeiro tempo e só acertou o gol aos 70 minutos, antes de garantir a vitória com gols de Ollie Watkins, Ezri Konza e John Duran.

Emery admitiu que o desempenho de Villa no primeiro tempo foi o pior desde que assumiu em 2022.

“Sofremos mais do que o habitual na primeira parte”, disse ele. “Acho que foi o nosso pior jogo desde que cheguei aqui. Foi um pouco estranho. Não brincamos com energia. Estávamos um pouco passivos. Quando estávamos sem a bola, o Wolves a manteve por longos períodos. Mas esperávamos que fosse uma boa equipe, tivesse uma boa estrutura. Eles mereciam estar à frente. Foi um desempenho muito ruim no primeiro tempo.

“Mas no segundo tempo foi completamente diferente. Trouxemos alguns jogadores novos. Procurámos ser mais activos e mais elevados na imprensa, para mantermos a nossa presença por mais tempo. Decidimos mudar o jogo. Estávamos recebendo a bola mais alto. Jogámos com o coração na segunda parte.

“Os adeptos foram muito importantes na segunda parte para transportar a energia.”