Uma atuação brilhante de Jay Idzes na vitória do Venezia sobre o Gênova na Série A

Sábado, 21 de setembro de 2024 – 22h23 WIB

VIVA – O Venezia conseguiu a primeira vitória na Série A após derrotar o Gênova.

O zagueiro da seleção indonésia Jay Idzes teve um desempenho brilhante durante a partida realizada no Estádio Pier Luigi Penzo no sábado, 21 de setembro de 2024.

Veneza venceu com um placar de 2:0. Foi Gianluca Busio quem conseguiu balançar a rede do Génova aos 63 minutos. Este gol foi causado por um erro de Gollini.

Aos 85 minutos, o Veneza obrigou o guarda-redes a tirar a bola da baliza do Génova. Quanto a este jogo, Jay Idzes jogou até o final do jogo. Resultado final 2-0.

No decorrer da partida, Idzes registrou um acerto e um bloqueio de tiro inimigo, além de três duplas.

Além de seu papel nas ações defensivas, Idzes é importante como alicerce para ataques e distribuição a partir da linha de fundo. Sua taxa de precisão foi de 33 em 37 passes (89%).

Por outro lado, com esta vitória Jay Idzes e outros finalmente conseguiram somar 4 pontos em 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas.