Torcida do Flamengo manda recado para Tite

O treinador precisa juntar os cacos rapidamente para chegar às semifinais da Libertadores

O Flamengo com o placar de 1 a 0 contra o Peñarol foi a grande surpresa dos primeiros jogos das quartas de final da Libertadores. Afinal, a seleção uruguaia atuou com muita segurança no Maracanã e pouco sofreu durante os 100 minutos de jogo.

O Rubro-Negro fez um jogo ruim. Com muitos problemas na formação da equipe devido a muitas lesões, o técnico Tite raramente conseguia pressionar o adversário. E ficou surpreso com a atitude do Peñarol, que se defendeu com segurança, mas não desistiu das ações ofensivas.

Nos últimos minutos, o treinador ainda foi xingado pela torcida e decepcionado com o fracasso em casa, pela primeira vez na Libertadores desde 2019. Curiosamente, a última derrota também foi da seleção uruguaia diante do Flamengo. vez, por ordem de Abel Braga.

Para o jogo de volta, em Montevidéu, Tite terá que juntar os cacos rapidamente para chegar às semifinais. A tarefa ficou complicada, pois o Rubro-Negro precisa marcar pelo menos dois gols – uma vitória por um gol leva a decisão da vaga para a disputa de pênaltis. Qualquer outro resultado tiraria o clube carioca da briga pelo quarto lugar.

Caso a equipe não atinja a meta, a temperatura do óleo subirá muito e será muito difícil para Tite escapar da fritura. A paciência dos torcedores com o treinador está diminuindo a cada dia. Diante do Peñarol, no Maracanã, foi uma tradução de palavras impopulares. Foi um refrão que o treinador não estava acostumado a ouvir em sua longa e vitoriosa carreira.