Brasil derrotou a Tailândia e se classificou para a Copa do Mundo de Futsal

A equipe se classificou após três vitórias na primeira fase e espera pelo adversário nas oitavas de final.

20 conjuntos
2024
– 17:56

(atualizado às 17h56)

A seleção brasileira de futsal venceu a Copa do Mundo de Futsal no Uzbequistão com placar de 9 a 1 e conquistou o primeiro lugar do Grupo B. Os tailandeses ficaram com a segunda colocação do grupo e também disputarão as oitavas de final do torneio.

A partida começou de forma bastante competitiva, o Brasil bateu a bola com a Tailândia, que defendeu ao máximo e tentou criar perigo nos contra-ataques. Marcel abriu o placar após cobrança de falta dentro da área e deu tranquilidade ao Brasil. A Seleção fez o segundo gol por intermédio de Felipe Valerio, mas levou um susto com o gol de Ousmanmousa no final do primeiro tempo. Poucos segundos depois, o Marselha voltou a marcar e abriu uma vantagem de dois golos.

O Brasil voltou melhor no segundo tempo e confirmou sua superioridade técnica. Com gols de Pito, Marlon, Rafa e Ferrão, a Seleção fez 9 a 1 e venceu o terceiro jogo em três partidas. Anteriormente, a equipe liderada por Markinos Xavier derrotou Cuba com um placar de 10:0 e a Croácia com um placar de 8:1.

Agora o Brasil espera definir seu adversário nas oitavas de final, que pode ser o 3º colocado dos grupos A, C ou D. A equipe segue em busca do hexacampeonato nesta terça-feira, às 9h30. , em Bukhara, onde realizou todas as suas reuniões.