Os dois gols de Hokki Karaka deram ao PSS Sleman a vitória sobre o Arema FC

Sábado, 21 de setembro de 2024 – 00h32 WIB

Apenas, VIVO – PSS Sleman conseguiu vencer o Arema FC por 3-1 na próxima partida da temporada 2024/2025. A partida entre as duas equipes será disputada no Manahan Stadium, Solo, na sexta-feira, 20 de setembro de 2024.

O PSS Sleman venceu o PSS Sleman com um gol marcado aos 23 minutos.

O PSS Sleman aumentou a vantagem com a ação do jogador da seleção indonésia Hokki Karaka. O forte chute de Hoki Karaka aos 39 minutos quebrou com sucesso o gol de Arema, que foi protegido por Lucas Frigeri. O placar estava 2 a 0 até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, Arema conseguiu diminuir a diferença para 2 a 1. O golo começou com uma infracção do defesa do PSS Sleman na grande área.

Arema nomeou Lokolingoi como batedor de pênaltis. Aos 53 minutos, cobrança de falta do Lokolingoi marcou contra o Arema.

Hokki Karaka, que era mulher naquela partida, conseguiu novamente quebrar o gol de Arema aos 54 minutos. Essa contagem continuou até o árbitro soar o apito final no final do jogo.

Esta vitória por 3-1 sobre o Arema foi a primeira vitória do PSS Sleman na Ligue 1 nesta temporada. Das seis partidas disputadas, o PSS Sleman conseguiu vencer apenas uma vez.

Nas cinco partidas anteriores, o PSS Sleman não conseguiu vencer. O PSS Sleman empatou apenas duas vezes e perdeu três vezes nas últimas cinco partidas.

Duelo feroz! PSM Makassar x PSIS Semarang termina em óculos

A sexta partida da temporada 2024/2025 da Ligue 1 entre PSM Makassar x PSIS Semarang no Estádio Batakan, Balikpapan, na sexta-feira, 20 de setembro de 2024, terminou com um empate em 0-0.