Gerson vê Flamengo capaz de reverter derrota: ‘Ainda não acabou’

O meio-campista jogou na derrota por 1 a 0 para o Peñarol

O Flamengo enfrentou problemas na Libertadores. EM Rubro-Negro perdeu por 1 a 0nesta quinta-feira (19), no Maracanã, e começou deficitário nas quartas de final. Porém, o meia Gerson ainda acredita que o cenário pode ser mudado. O jogador lamentou o resultado em casa, mas vê o time em condições de se classificar para o Uruguai.

SHOWS DO FLAMENGO!

“Perder é sempre ruim. Mas ainda não acabou. O jogo voltou e temos mais 90 minutos para reverter essa situação. Vamos trabalhar. É preciso ter uma mentalidade forte, mas nada está decidido ainda”, afirmou. Gérson.

O Flamengo atuou com pouca inspiração. Dessa forma, o Rubro-Negro cometeu muitos erros técnicos e decepcionou os mais de 64 mil torcedores presentes no Maracanã. O Peñarol abriu o placar no primeiro tempo e resistiu até o final, contando com assistência para gol na finalização de Plata e na brilhante defesa de Aguer em cabeçada de Bruno Henrique.

O Flamengo precisa vencer o Peñarol por dois gols no jogo de volta para chegar às semifinais. A partida será disputada na próxima quinta-feira (26), às 19h, no Uruguai.