Asnavi e Dimash Drachad fazem barulho, Persib perde para o Port FC

Quinta-feira, 19 de setembro de 2024 – 21h56 WIB

VIVA – Persib Bandung perdeu para o Port FC, clube da Liga Tailandesa, na partida 2024/2025 da AFC Champions League II. Na partida no Estádio Si Jalak Harupat, quinta-feira, 19 de setembro de 2024, o Persib perdeu por 0-1.

O duelo foi intenso desde o início. A menos de dois minutos do fim, o Port FC ameaçou através de cruzamento de Sitta Bunlha, que foi cabeceado por Lonsana Dumbuya. Mas as tentativas ofensivas ainda ficaram à margem.

Aos 14 minutos, Persib teve chance de gol de pênalti de Edo Febriansa. Mas não houve resultado.

Aos 39 minutos, Port teve uma oportunidade de ouro na ação de Dumbuya. Tudo começou com Kevin Durham mandando cruzamento para o atacante. Mas a cabeçada do atacante guineense acertou em cheio.

No final do primeiro tempo, houve briga entre dois jogadores da seleção indonésia, Dimash Drajad e Asnavi Mangkualam.

A princípio, Dimash recebeu a bola da linha de fundo para iniciar um contra-ataque. Asnawi, que estava na guarda, acertou Persicabo, ex-jogador de 1973, com força suficiente para derrubá-lo.

Depois disso, Dimash se aproximou do capitão da seleção indonésia e criou um conflito entre os dois. O ato de empurrar um ao outro é inevitável e deve ser acalmado pelos outros jogadores.

No segundo tempo, Port levou a melhor no controle de bola. No entanto, o Persib melhorou em termos de oportunidades. Principalmente a partir dos 64 minutos graças à entrada de Mark Klock, Tyrone e Ciro Alves.

Aos 70 minutos, Ciro fez Beckham Putra chutar de fora da área. Mas o seu remate foi defendido pelo guarda-redes adversário. Após 4 minutos, o gol de Mark Cloke foi finalizado. No entanto, o cabeceamento de Dimash Dradad à queima-roupa foi alto.

Um gol foi finalmente marcado aos 89 minutos. Persib Bandung deve ficar para trás. Willen Mota, que entrou como reserva, quebrou o gol de Persib com um chute certeiro. Ele completou um passe de Kevin Diromram.

O gol que aconteceu no último minuto praticamente paralisou o Persib. Maung Bandung não teve tempo de recuperar o atraso.

Como resultado, a primeira aventura do Persib no ACL Dois terminou em derrota. Estão na 3ª colocação, logo acima do Zhejiang, que foi nocauteado pelo Lion Stars.