Brighton 3 Wolves 2: A invencibilidade continua, as apostas de Adingra reivindicam e a quinta escolha Lamptey

Muitas vezes referido como período de lua de mel, quando um novo técnico perde seu primeiro jogo.

No entanto, por enquanto, a contratação do alemão Fabian Hurzeler, de 31 anos, pelo Brighton & Hove Albion como treinador principal, mantém a aparência de um casamento feito no céu.

Eles estão classificados para a final da Carabao Cup um mês após o início da temporada, depois de derrotar o ex-rival da Premier League Wolverhampton Wanderers por 3 a 2 no Amex Stadium na quarta-feira.

Eles venceram por 2 a 0 em 31 minutos, com belos gols de Carlos Baleba e Simon Adingra, mas o 85º gol da contratação de verão, Ferdi Kadioglu, selou sua vaga no sorteio da quarta rodada, em 25 de setembro. .

Começo invencível, mas trabalho a ser feito

Fabian Hurzeler eleito o técnico do mês de agosto da Premier League (Bryn Lennon/Getty Images)

Seis jogos sem perder, quatro vitórias e dois empates, 13 gols e quatro sofridos. O que há para não gostar no início do reinado de Hurzeler? Principalmente porque ainda não teve oportunidade de integrar adequadamente seis das nove contratações de verão (três foram enviadas por empréstimo).

Bem, bastante, na verdade. Na maioria dos jogos, passaram períodos intensos. Eles pareciam estar em vantagem contra o Wolves, mas sofreram um gol ruim antes do intervalo, quando Jack Hinshelwood foi superado em número por Gonçalo Guedes na direita da defesa para fazer o 2-1 – Hurzeler descreveu como “preguiçoso” ele descreveu. reação de transição” e “algo que não podemos aceitar”.

Os visitantes levaram a melhor no segundo tempo. A equipa de Hurzeler parecia estar a vencer por 2-0 e condenada a um desempate por grandes penalidades, até Kadioglu restaurar a vantagem de dois golos.

Mesmo assim, sofreu outro gol desequilibrado na prorrogação. O passe curto de Jason Steele para Mats Wieffer foi interceptado pelo substituto do Wolverhampton, Jørgen Strand Larsen, e Tommy Doyle rematou por baixo da trave.

Hurzeler atingiu o tom certo após identificar a necessidade de melhorias. Ele disse Atlético: “Os resultados são o mais importante (coisa), mas como já disse muitas vezes, julgo a equipe pelos resultados e performances.

“Foi mais como um jogo de treino para nós. Como você gerencia o jogo, o que você precisa fazer para vencer esses jogos. Não estivemos muito bem, especialmente no final do jogo. Não gerimos o jogo como devíamos. Não controlamos o jogo como deveríamos em algumas situações.

“É claro que você precisa de resultados, mas também tento focar no processo e ainda há muitas coisas que precisamos melhorar”.

Adingra está apostando no início da Premier League

Simon Adingra continua a apostar na batalha dos extremos.

O vencedor da Copa das Nações Africanas pela Costa do Marfim, país anfitrião, em fevereiro, atrás de Kaoru Mitoma e Yankuba neste verão, colocou Minteh à direita por uma vaga nesta temporada sob o comando de Hurzeler.

Ele não foi titular em nenhum dos primeiros quatro jogos da Premier League, mas ainda impressionou no banco. Adingra marcou após substituir Minte na vitória por 3 a 0 sobre o Everton. João Pedro finalizou de cabeça na vitória por 2 a 1 em casa sobre o Manchester United, na prorrogação.

Um exemplo das principais contribuições de Adingra foi preservado na Copa Carabao. Ele marcou em seu primeiro início de temporada na vitória em casa por 4 a 0 sobre o Crawley na segunda rodada. E ele voltou a marcar com estilo contra o Wolves no primeiro tempo, vencendo o lado esquerdo de dois adversários antes de dobrar com um chute de pé direito no canto inferior da rede.

A influência de Adingra não terminou aí. Ele desempenhou um papel importante no terceiro gol de Kadioglu, recuperando um rebote de um chute de Danny Welbeck que foi desviado pelo goleiro do Wolves, Jose Sa.

Adingra iniciou a jogada, liberando Welbeck após bela habilidade. Ele chutou para longe de Nelson Semedo, apenas para o substituto do Wolves ficar atrás dele.

Adingra pode atuar em ambos os lados do campo – começou pela esquerda contra o Wolves, mas prefere jogar pela direita. A competição na direita aumentará com as novas contratações Brian Gruda e Solly March disponíveis após lesões, mas Adingra está firmemente na disputa.

Como Lampty se tornou o quinto defensor do Brighton

Tariq Lamptey pode estar em movimento para encontrar futebol regular no time principal (Imagem: Mike Hewitt/Getty Images)

É difícil ver Tariq Lamptey tendo muito tempo de jogo nesta temporada, com a contratação do internacional turco Kadioglu do Fenerbahçe por £ 25 milhões ($ 33 ​​milhões) aumentando a competição por vagas de lateral.

Kadioglu foi apresentado à torcida do Amex durante a vitória por 4 a 0 sobre Crawley. Embora Lampty tenha começado o jogo, ele só saiu do banco aos 82 minutos de jogo contra o Wolves.

Isso apesar de Hurzeler ter feito oito alterações no time que iniciou o empate com o Ipswich no sábado. Lamptey nem sequer foi convocado para esse jogo e não teve nenhum minuto nos primeiros quatro jogos do campeonato. Isso porque Kadioglu, Pervis Estupinan, Joel Veltman e Hinshelwood ultrapassaram o jovem de 23 anos na tabela de classificação.

Os sintomas costumam ser terríveis para Lamptey. Problemas com lesões contribuíram para apenas 13 jogos no campeonato em 76 nas últimas duas temporadas. Hurzeler, antes do jogo com os Wolves, disse sobre o lateral-direito ganês, que assinou com o Chelsea em janeiro de 2020: “A sua arma mais importante é o seu ritmo. É incrível, por isso ele tem que confiar no seu corpo.

“Na pré-temporada ele teve alguns pequenos problemas onde não conseguiu treinar plenamente, então agora estamos tentando integrá-lo. Agora cabe a ele aparecer em todos os treinos e mostrar que merece jogar. No final, temos quatro zagueiros, mais o Tariq, então cinco zagueiros e eu só tenho duas posições.

Dada esta última declaração, há uma boa chance de que o futuro de Lamptey esteja em outro lugar, em uma das próximas duas janelas de transferência.

(Foto superior: Bryn Lennon/Getty Images)