Sundowns leva todos os pontos no derby de Tshwane

Mamelodi Sundowns somou três pontos em seu primeiro jogo da liga contra o Tshwane Supersport.

A partida foi disputada no Estádio Loftus Versfeld e viu os brasileiros vencerem por 2 a 0 no Derby de Tshwane, na noite de terça-feira.

Os anfitriões começaram a sua campanha de abertura na Betway Premiership com uma escalação quase idêntica à lançada no fim-de-semana e foram excelentes desde o momento em que o árbitro apitou.

O apoio da Nação Amarela foi positivo desde o momento e isso foi encorajador para os brasileiros, o que ficou evidente no domínio da bola e nas grandes chances.

Ricardo Goss, do SuperSport, foi forçado várias vezes a ser a primeira ameaça de Ikram Rainers.

Rainers fez uma boa corrida para Lucas Ribeiro, que teve chance de chutar, mas seu ângulo foi muito estreito.

Os visitantes tiveram apenas algumas meias chances que deram certo, mas foram igualmente ineficazes, já que Ronwen Williams fez algumas defesas certeiras.

Ambas as defesas se mantiveram firmes nos últimos minutos do primeiro tempo e mantiveram o placar em 0 a 0 no intervalo.

O jogo continuou enquanto ambas as equipes continuavam a lutar.

Pouco depois da hora de jogo, o técnico Manqoba Mngkiti apresentou o capitão Themba Zwane, Aubrey Modiba e Tashreek Matthews.

A introdução de Zwane mudou o jogo, pois ele deu uma assistência aos dois minutos de jogo.

Ele fez um passe para Rainers que acertou no fundo da rede.

Ribeiro ampliou a vantagem três minutos depois, após bater à porta no início do jogo.

Matsatsanza quase encontrou a bola aos 77 minutos, mas Williams bateu a bola com um chute e manteve a rede vazia.

Ambas as equipas procuravam golos na fase final do jogo, mas o resultado permaneceu 2-0 antes do apito final.