David Beckham e Tom Brady roubaram as manchetes quando a dupla de lendas do Birmingham City derrotou Ryan Reynolds do Wrexham

Dois dos mais famosos proprietários de clubes de futebol, David Beckham e Tom Brady Houve comemorações nas arquibancadas quando o Birmingham City derrotou o rival Wrexham por 3 a 1 na EFL League One. Após a vitória, o “Birmingham City” passou para a segunda colocação na tabela.

O Birmingham está atualmente no topo da tabela da League One graças a dois gols impressionantes da nova contratação Jay Stansfield. Apesar dos visitantes terem assumido a liderança aos 3 minutos, os donos da casa recuperaram de desvantagem e recuperaram a vitória. Stansfield, de 21 anos, que veio do Fulham neste verão, marcou dois gols aos 22 e 52 minutos. Tomoki Iwatadepois, aos 59 minutos de jogo, negou a vitória com um gol.

O que chamou a atenção de todos foi a presença de dois gigantes do esporte, o proprietário minoritário de Birmingham e ex-astro da NFL, Tom Brady, e a lenda da Inglaterra, David Beckham. A dupla aproveitou o jogo nas arquibancadas e comemorou em tempo integral. A equipe de Brady precisava de uma vitória para empatar em pontos com o Wrexham, que pertence à dupla de Hollywood. Ryan Reynolds e Rob McElhenny. Os dois clubes superestrelas estão agora entre os principais candidatos ao título da liga.

Enquanto isso, o ex-astro da NFL recorreu às redes sociais para agradecer a Beckham por ajudá-lo a cantar no jogo de futebol, que alguns fãs apelidaram humoristicamente de “Hollywood Derby”. Em seguida, o Birmingham enfrenta o Rotherham United e o Wrexham enfrenta o Crawley Town.

A estrela do Wrexham, Paul Mullin, tentou morder um jogador do Birmingham City durante um confronto na League One.

Avançado do Wrexham Paulo Mullin Ele chocou os torcedores depois de tentar morder um adversário durante a derrota do clube por 3 a 1 para o Birmingham City. O atacante inglês de 29 anos não conseguiu marcar, pois sofreu um grande revés na busca pelo título com uma derrota humilhante.

Paul Mullin do Wrexham
O atacante do Wrexham, Paul Mullin, tentou morder um zagueiro do Birmingham. (via META)

Mullin estava perto de ‘Luis Suárez‘momento no segundo tempo quando ele tentou morder a estrela do Birmingham Alec Cochranepé, depois da luta. Ele pegou de surpresa a panturrilha do zagueiro e estava pronto para acertar, mas se recusou a fazê-lo. Isso poderia ter lhe rendido um potencial cartão vermelho e mais suspensão.

No entanto, o atacante de 29 anos negou posteriormente ter tentado morder Cochrane nas redes sociais, dizendo que o pé do defensor estava atacando sua boca. O proprietário do Wrexham, Ryan Reynolds, também apoiou o jogador após o incidente.