O “Real Madrid” derrotou o “Stuttgart” com o último gol de Endrik

O Real Madrid abriu a defesa do título da Liga dos Campeões com uma vitória difícil por 3 a 1 em casa sobre o Stuttgart, com gols tardios de Antonio Rudiger e do ex-Palmsman Endric brasileiro.

O Estugarda foi a melhor equipa no Santiago Bernabeu e o guarda-redes do Real Madrid, Thibaut Courtois, teve de realizar uma série de defesas cruciais para a equipa alemã assumir a liderança.

Porém, o Real Madrid abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo em um ataque rápido com passe de Rodrigo, que Kylian Mbappe cabeceou para casa.

O Stuttgart empatou aos 68 minutos com um cabeceamento de Deniz Undav, mas o lesionado Luka Modric cobrou escanteio e encontrou Rüdiger, que cabeceou para o fundo da rede aos 83 minutos.

Endrik, de apenas 18 anos, acertou um poderoso chute de longa distância nos acréscimos para selar a vitória do time da casa.

“Todos que assistem ao Estugarda sabem que é uma equipa ofensiva, marca muitos golos, mas pode ser apanhado desprevenido; estou feliz por termos conseguido regressar com uma vitória”, disse o melhor jogador do clube. jogo, Courtois, para Movistar Plus.

“Estou satisfeito com a nossa resposta após o sorteio, porque a vitória é muito importante neste novo formato da Liga dos Campeões.”

O técnico Carlo Ancelotti enfrentou um dilema defensivo, com David Alaba ainda se recuperando de uma lesão no cruzado anterior sofrida na temporada passada e Eder Militão com um problema persistente na perna, e o zagueiro central Dani Carvajal foi convocado.

O Stuttgart atacou agressivamente o lado direito da defesa do Real e quase marcou várias vezes.

Carvajal e o zagueiro improvisado Lucas Vazquez, que tem 1,73 m de altura, foram alvos fáceis para o Stuttgart e muitas vezes estiveram fora de posição, dando poucas chances ao time alemão no primeiro tempo.

Um Courtois inspirado fez várias defesas impressionantes após esforços de Jamie Levelling, Enzo Millot e Angelo Stiller nos primeiros 20 minutos.

Ancelotti tirou Milito ao intervalo e colocou Carvajal na posição de lateral titular para corrigir os problemas da equipa. Um erro defensivo de Maximilian Mittelstedt, do Stuttgart, deu ao Real o primeiro gol no início do segundo tempo.

O Estugarda ainda era perigoso no contra-ataque e Courtois teve de fazer algumas defesas aos remates de Leveling antes de Undav empatar com um cabeceamento de canto.

O Estugarda continuou a ameaçar a defesa caótica do Real, mas a equipa espanhola recuperou a vantagem através de Rudiger e ampliou-a através de Endrik.