O “Mallorca” derrotou o “Real Sociedad” no primeiro jogo contra o “Espanyol”.

O time da casa faz 1 a 0 na sétima rodada da La Liga com gol de Prats ainda no primeiro tempo

Rafa Babot/Getty Images – Legenda: Mallorca soma mais três pontos no campeonato espanhol

Foto de : Jogada10

Na primeira partida da sétima rodada do Campeonato Espanhol, o Mallorca venceu o Real Sociedad por 1 a 0, no Estádio Mallorca Son Moix, nesta terça-feira (17). O único gol do jogo foi marcado por Prats de pênalti no primeiro tempo da partida.

Com este resultado, o “Maiorca” alcançou o sexto lugar com 8 pontos. Porém, pode ser ultrapassado por diversas equipes na tabela. Por outro lado, a situação na “Real Sociedad” é preocupante. Afinal, soma apenas quatro pontos em seis jogos. Assim, está na 16ª colocação e tem chances de entrar na zona de rebaixamento.

O único gol desta partida foi marcado de pênalti aos 32 minutos do primeiro tempo. Após chute da esquerda, a bola sobrou para Samu Costa. Ele tentou finalizar e a bola caiu nas mãos do zagueiro do Real Sociedad. No chute, Prats mexeu no goleiro e fez o gol da vitória.

No próximo fim de semana, as duas equipes voltam a jogar pela La Liga, mas pela sexta rodada da competição. No sábado (21), às 9h (horário de Brasília), a Real Sociedad visita o Valladolid. Na próxima segunda-feira (23), o Mallorca enfrenta o Betis, em Sevilla, às 16h.