Apoiados por Taylor Swift, Mahomes, os Kels e os Chiefs conseguem uma vitória no último segundo

euFoi a segunda vitória consecutiva de Kansas City no domingo, vindo de uma vitória por 27 a 20 sobre o Baltimore na noite de estreia.

Sample e Gesicki foram responsáveis ​​pela maior parte das jardas em um drive aberto que levou a um field goal. Poucos minutos depois, depois que Mahomes foi interceptado por Akeem Davis-Gaither, a recepção de All ajudou a preparar a recepção para Josivas.

Mahomes finalmente expiou a interceptação quando encontrou Rice nos dedos longos de Cam Taylor-Britt para um passe para touchdown de 44 jardas que empatou o jogo. Mas por outro lado, o ataque poderoso de Andy Reid perdia por 16-10 no intervalo.

Os Chiefs assumiram a liderança no início do segundo tempo, quando Mahomes acertou Rice para um touchdown. Os Bengals responderam no quarto gol quando Barrow acertou Josivas pela segunda vez, apenas para ver Barrow fumble minutos depois e Conner devolver a bola 37 jardas para outro touchdown.

O quarto field goal de Evan McPherson deu aos Bengals uma vantagem de 25-23 faltando 5:12 para o fim, antes que sua defesa lhes devolvesse a bola. Mas os Chiefs foram forçados a chutar faltando 2:59 para o final, permitindo que Mahomes e companhia empatassem o jogo.

Definição ao limite

Então veio um passe incompleto destinado a Rushie Rice na quarta para 16 da linha de 35 jardas de Kansas City, e foi decisivo. Anthony chegou um segundo antes e acertou Rice, resultando em uma interferência de passe crucial que preparou Harrison Burker duas jogadas depois para tentar um field goal longo, mas acessível.

Com uma compostura incomum, Harrison Butker completou um field goal de 51 jardas para dar a Kansas City uma vitória por 26-25.

Patrick Mahomes arremessou para 151 jardas com dois touchdowns e duas interceptações, Joe Burrow arremessou para 258 jardas e dois touchdowns para Andrei Iosivas.

Os Bengals (0-2) saíram de mãos vazias pela terceira vez contra um dos seus maiores adversários. Incluindo uma derrota para Kansas City no jogo do Campeonato AFC.