Flamengo perde oportunidade e Vasco empata

Flamengo analisará o rumo do jogo no segundo tempo

– 22:37

(atualizado às 23h25)

Flamengo.

Em clássico intenso, Flamengo e Vasco empataram em jogo emocionante no Maracanã

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 neste domingo, em clássico clássico (15), no Maracanã, pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo, que controlou a partida e dominou a maior parte do jogo, saiu na frente com um belo gol contra. Gérson. Porém, o time rubro-negro não conseguiu manter a vantagem e o Vasco surpreendeu no final para empatar com uma cabeçada decisiva. Filipe Coutinho. O empate foi uma recompensa para o Cruzmaltino, que lutou até o fim para evitar a derrota.

Com o resultado, o “Flamengo” ficou com o quarto lugar 45 pontos, mas a diferença de vantagem aumentou o Botafogo para oito pontos. Enquanto isso, o Vasco, que está em boa fase, chegou 35 pontos para subir ao oitavo lugar, mas terá que esperar o resultado do Internacional, que enfrenta o Cuiabá na segunda-feira, para consolidar a posição.

Opções de eliminação do Flamengo

O Flamengo mostrou total domínio e controle durante a maior parte da partida, mas a falta de eficácia na frente do gol foi frustrante. Com oportunidades claras por dedo, Arrassaeta d Placa no primeiro tempo e chutes perigosos Bruno Henrique d Léo Ortiz O Flamengo não conseguiu ampliar a vantagem na segunda parte da barra. O gol de Gerson, em 26 os minutos do segundo tempo pareciam um passo confiante rumo à vitória, mas as deficiências foram cruciais.

Basco estável

Já o Vasco foi persistente e soube aproveitar as oportunidades. Com um jogo mais defensivo e criativo, o time do Cruz Maltino aposta em jogos rápidos e eficientes. A persistência foi recompensada 41 minutos, quando Philippe Coutinho empatou após erro de cobrança lateral de Leo Pereira. Coutinho, se recuperando de lesões e contaminação por Covid, foi o destaque do jogo e trouxe alívio aos torcedores vascaínos.

Para o Flamengo, o empate foi uma decepção, principalmente pelo domínio em campo e pelos problemas iniciais de lesões. Luiz Araújo. Coletivo Titoapesar do bom desempenho, sentiu a perda de uma vitória decisiva na briga pelo título de campeão. Com o foco na Libertadores e no próximo desafio contra o Grêmio, no Brasil, o Flamengo deve superar essa decepção. O Vasco, por sua vez, tentará dar continuidade à ascensão no campeonato no próximo confronto contra o Palmeiras. O clássico refletiu a sensação de “quase” do Flamengo e o alívio do Vasco por conseguir garantir um ponto valioso.