Estêvão comemora vitória e diz que time busca o título

2024
– 19:07

(atualizado às 19h07)

(Foto de César Greco)

O Palmeiras venceu a 26ª rodada do Brasileirão neste domingo (15), no Allianz Parque, ao vencer o Crisiuma por 5 a 0. golpe do jogo, do atacante Flaco Lopez.

Estêvão iniciou o contra-ataque junto com Flacco, que serviu Felipe Anderson na lateral esquerda do campo. O meio-campista recuou e Estêvão finalizou no canto esquerdo para fazer o quarto gol de Verda no jogo.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Kayo Paulista se comportou de maneira rude com o jogador do Criciúma. O árbitro inicialmente deu cartão amarelo, mas após verificação do VAR, foi revelado cartão vermelho, resultando na expulsão do jogador.

Rafael Veiga, após 11 jogos sem marcar, recuperou a confiança ao marcar o último gol do jogo. Ele entrou no segundo tempo, substituindo Felipe Anderson, que também marcou um belo gol assistido por Marcos Rocha.

Com a vitória, o Alviverde subiu na tabela geral, somou 50 pontos e ficou atrás apenas do Botafogo.

“O Palmeiras está sempre no topo, por isso tentamos sempre conquistar o título”, disse Estêvão.

O Verdão enfrenta o Vasco da Gama na Arena BRB Mané Garrincha no próximo domingo (22), às 16h (horário de Brasília).