Os Rams derrotaram os Longhorns na primeira rodada da competição

fraudes de futebol delano

Delano Crooks, júnior do Roaring Fork, passa pela defesa do Basalt na quinta-feira. Crooks fez três gols e uma assistência na goleada de 7 a 0 sobre os Longhorns.

Essa foi a história das duas equipes em pontos diferentes do jogo de rivalidade de Roaring Fork Valley em campo na noite de quinta-feira.

Ambos os treinadores concordaram que não foi uma verdadeira demonstração do talento do Basalt na derrota em casa por 7 a 0 para o Roaring Fork, mas o técnico do Rams, Nick Forbes, acha que será difícil para qualquer um igualar seu time quando jogar. este nível.

“Eles sempre jogam muito contra nós e sempre têm um pouco de peso em um jogo competitivo, então acho que eles são muito bons e acho que são melhores do que mostraram hoje”, disse Forbes. “Mas acho que porque nosso time executou o plano de jogo e jogou como uma unidade, realmente jogou como um time, provavelmente jogou seus melhores 80 minutos de futebol em um ou dois anos, isso não importou. mas eles não conseguiram nos igualar.”

Roaring Fork teve mais chances no início, mas Basalt deu algumas boas olhadas no fundo da rede nos primeiros 10 minutos de jogo, mas depois os Rams caíram em grande estilo.

Pouco depois dos 30 minutos, o grande homem do Rams, Fernando Rodriguez-Candela, encontrou espaço no meio do campo – embora a uma boa distância fora da área do goleiro – e disparou um chute perfeito no poste direito e ultrapassou Eric Basalt ao lado. Palomares, num jogo onde houve tanta coisa que não conseguiu defender. O júnior do RFHS, Delano Crooks, foi creditado com uma assistência, apenas o início de um jogo forte para ele. Poucos minutos depois do primeiro gol, o próprio Crookes acertou o fundo da rede. Ele também marcaria o próximo gol, cerca de 12 minutos depois, em um chute na perna de Phillip Huang para dar aos Rams uma vantagem de 3 a 0.

Futebol Eric Palomares

O goleiro júnior do Basalt, Eric Palomares, errou a cobrança de falta de Emiliano Galindo, do Roaring Fork, que acertou o canto superior direito da rede.

Faltando 13 minutos para o fim do segundo tempo, a vantagem dos Rams cresceu para 7-0. A pressão ofensiva forçou uma reviravolta com Palomares fora de posição, facilmente armando a rede vazia para o segundo gol de Rodriguez-Candela. Menos de dois minutos depois, uma falta no lado esquerdo do ataque para os Rams deu a Emiliano Galindo uma cobrança de falta e um chute bem colocado no canto superior da rede – outro chute que será difícil para qualquer goleiro defender. .

Crooks completou o hat-trick ao evitar um rebote de Cal Stone, do segundo ano, que foi interceptado por Palomares em uma fuga, mas a bola saiu solta. Por fim, Juan na cobrança de pênalti após Basalto levar uma bola de mão dentro da área.

Não foi o desempenho mais forte do Basalt, que o técnico Thomas Olson disse estar em recuperação depois de perder nove veteranos e trazer jogadores em novas posições ou novatos.

“Temos uma grande equipe, somos uma unidade muito boa. Faz apenas alguns dias que estamos na estrada, alguns dias de folga. Hoje estávamos na estrada”, disse Olson. “Faz parte de estar no ensino médio. Não somos especialistas. Estou orgulhoso de como os meninos se comportaram. Temos alguns jogadores que normalmente não jogam e eles trabalharam mais. Eles nunca desistiram.

“Temos uma equipa muito jovem e é por isso que estou muito orgulhoso do desempenho deles, apesar de o resultado não ter significado tudo.”

Futebol Lorenzo Salazar

O veterano do Basalt, Lorenzo Salazar, dribla a bola depois de quebrar uma corrida de Roaring Fork.

No entanto, o Basalt apareceu um pouco cedo com um time de Crested Butte que venceu o campeonato estadual 2A há um ano no primeiro jogo do ano e entrou na partida de quinta-feira empatado em 2 a 2.

E eles tiveram outra chance no Rams em Carbondale em 1º de outubro. A competição de quinta à noite foi oficialmente fora da liga, enquanto outubro contava para o 3A Western Slope.

“Na verdade, depende apenas de como nos apresentaremos naquele dia”, disse Olson. “Se aparecermos e jogarmos o nosso melhor, há muito poucas equipas com as quais penso que não iremos conviver e teremos uma competição realmente boa.”

Para Roaring Fork, foi a primeira vitória do ano no segundo jogo. Eles também caíram para o Crested Butte, mas a derrota veio por 1 a 0 em um jogo que choveu no intervalo.

Os Rams também têm muita rotatividade no elenco, com apenas três titulares retornando de um ano atrás, mas uma base muito sólida com quase 60 jogadores saindo e um forte alimentador do time do colégio júnior e agora um time C.

E eles atiram todas as bolas cedo.

“É muito divertido ter um plano de jogo, entrar e ver exatamente como todos vão executar o plano de jogo, como você vai executá-los e então obter resultados”, disse Forbes. “É uma sensação muito legal e eu gosto disso – sempre gostei de treinar – mas me faz querer voltar a treinar. E é o segundo jogo da temporada, então estou animado. Vai ser um ano divertido. “

Basalt retorna à ação na terça-feira contra o Summit antes de começar o jogo da liga em 14 de setembro contra o Delta.

Roaring Fork viaja para Rifle na quinta-feira para sua próxima competição, depois recebe Steamboat Springs, agora em 3A depois de ir para os playoffs estaduais 4A como o sétimo colocado no ano passado.