Andre joga bem, mas o Wolverhampton perde para o Newcastle

O ex-Gripp jogou pela primeira vez como titular pela seleção inglesa, mas o time visitante prevaleceu: 2 a 1

(Foto de Carl Resin/Getty Images) – Legenda: Andre (de amarelo) luta pela bola na derrota de seu time para o Newcastle

Foto de : Jogada10

Em jogo em que o ex-Fluminense André estreou como titular no Wolverhampton, seu time perdeu em casa para o Newcastle por 2 a 1 neste domingo (15/9). André formou dupla com João Gomes (ex-Flamengo), companheiro da Seleção Brasileira. Mostrou um jogo seguro, atuou com eficácia no ataque e foi o herói do gol de Lemina. Porém, na etapa final, seu time venceu os gols de Shar e Barnes.

O Newcastle está empatado com o Arsenal com 10 pontos, mas está em terceiro no desempate. O “Manchester City” é o líder com 12 pontos. O Wolves soma um ponto e termina a rodada na zona de rebaixamento.

Muito bem, André; Lobos à frente

Com João Gomes e André no meio-campo e Mateus Cunha no ataque, o Wolves jogou com cautela, mesmo em casa. Assim, permitiu que o Newcastle ficasse com a bola e contratasse um meio-campista ofensivo. Mas havia uma estratégia: convocar contra-ataques. E alcançou seu feito ímpar aos 36 minutos. O Wolves quase roubou a bola no próprio meio-campo e lançou um ataque que começou com Matej Cunha. Larsen aceitou e mudou-se para o distrito. André, que avançou, abriu as pernas em uma tela clara que liberou Mario Lemina para fazer o 1 a 0 para os donos da casa.

Wira Newcastle

Na segunda parte, os “Wolves” mostraram um grande jogo, controlaram o jogo e o “Newcastle” não deixou a sua marca. Andre foi aplaudido de pé a cada passo. Porém, aos 29, Schar recebeu fora de campo, chutou, a bola bateu na defesa do Wolves e matou o goleiro Johnston. Foi o empate. Então Andre, que estava vestido de amarelo, caminhou até a entrada de Doyle. Na reserva, ainda frio, um dos que não foi coberto por uma jogada de Barnes pela esquerda. O jogador do Newcastle cortou para o meio e bateu escanteio de fora da área. Assim, a seleção do Norte de Inglaterra mudou o jogo. E garantiu a vitória no final graças a uma excelente defesa do guarda-redes Pope, após remate de Mateus Cunha.