O “Arsenal” derrotou o arquirrival “Tottenham” com um gol brasileiro

Gabriel Magales 1 a 0 no maior clássico de Londres. Gunners caem para 2º lugar no Inglês

Tottenham e Arsenal disputaram neste domingo, 15/9, mais uma edição de um dos maiores clássicos da Inglaterra e um dos principais entre os clubes londrinos. Como era de se esperar, foi um duelo intenso e interessante na casa do Tottenham, no campo do Tottenham. No final, apesar do empate, o Arsenal ficou em 1 a 0, com o zagueiro brasileiro Gabriel Magales marcando no segundo tempo.

Com esta vitória, o Arsenal chega a dez pontos no clássico e está na segunda colocação da competição com dez pontos. Assim, fica atrás apenas do Manchester City (12 pontos). Mas o “Tottenham” ainda está na última posição. Afinal, ele soma apenas quatro pontos, na 13ª colocação.

“Tottenham” ficou irritado com o árbitro

O primeiro tempo teve boas chances para cada lado. Mas também por muitos jogos difíceis que obrigaram o árbitro a dar 7 cartões amarelos só nos primeiros 45 minutos (cinco para o Tottenham). Não é novidade que os torcedores e jogadores da casa ficaram indignados com os sinais e punições, aumentando a pressão. Com a bola rolando, os goleiros Raya, do Arsenal e Vicario fizeram boas defesas, com o Tottenham um pouco mais agressivo por jogar em casa e ter mais posse de bola (67%), embora ambos tenham finalizado cinco vezes.

Gabriel Magalles marca e Arsenal vence

O jogo continuou eletrizante e o Tottenham manteve a posse de bola. Porém, aos 19 minutos, os visitantes saíram na frente. Após cobrança de escanteio de Saka, o brasileiro Gabriel Magalhães rompeu a defesa do Tottenham para dar a vantagem ao Arsenal. Com a vantagem, o time visitante passou a aproveitar bem o tempo e garantir a vitória.