Werder Bremen e Bayer Leverkusen empataram na Bundesliga

No jogo com gol contra e empate nos últimos minutos, os donos da casa exigem um ponto do atual campeão

Werder Bremen e Bayer Leverkusen empataram em 2 a 2 pela oitava rodada do Campeonato Alemão, neste sábado (26). Numa partida repleta de alternativas, Boniface abriu o placar para os visitantes, os donos da casa empataram com Daksh, venceram o segundo com gol contra de Agu e empataram nos últimos minutos com Schmitt.

Com este resultado, o atual campeão encerra a terceira rodada com 15 pontos. O Bremen, nono colocado, soma 12 pontos. O Leverkusen agora enfrenta o Elversberg, da segunda divisão alemã, pela Copa da Alemanha, nesta terça-feira (29). O Bremen finalmente joga um dia depois, na mesma competição, contra o Paderborn, também vice-campeão.

Vantagem do Bremen, golo do Bayer

Em suma, a equipa da casa iniciou um bom jogo e conseguiu bons resultados na primeira parte do jogo. Na mais perigosa delas, Marvin Daksh finalizou assistência de Schmid de fora da área e obrigou o goleiro adversário a fazer grande defesa.

Embora certamente estivesse abaixo da média, o Leverkusen abriu o placar aos 30 minutos. Frimpong cruzou da esquerda e Victor Boniface aproveitou a chance que teve.

Empate, gol contra e empate

Comparada à primeira etapa, foi mais movimentada, a segunda, enfim, manteve a característica de vantagem territorial do Werder Bremen. Porém, foram Bayer, Boniface e Wirtz quem esteve mais perto de marcar o segundo gol. Só aos 29 anos é que Marvin Daksh cabeceou após cruzamento de Julian Malatini e finalmente empatou o jogo.

Mas a reação dos visitantes foi rápida e o segundo gol terminou de forma inusitada. Aos 32 anos, Felix Agu mandou para o fundo da própria rede ao tentar cortar a bola pelo lado esquerdo. Após assumir a liderança no placar, o Leverkusen quase ampliou com cruzamento de Wirtz. Porém, foi o Bremen quem marcou com um belo chute de Schmid.