Vitória do Ituano sobre o Guarani é marcada por confusão no final

Na luta direta contra o rebaixamento na Série B, os jogadores ficaram furiosos depois que o atacante Leozins tentou usar o volante.

5 fora
2024
– 23:04

(atualizado às 23h07)

Em confronto direto com o ingresso na Série C, o Ituano derrotou o Guarani por 1 a 0 pela 30ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro (5). Assim, o time de Itu conquistou 31 pontos e chegou à 18ª colocação. Por outro lado, o Bugre enfrenta mais uma derrota e segue na parte de baixo da tabela com 25 pontos.

O gol da partida foi marcado por José Aldo, de pênalti, aos 19 minutos do segundo tempo de jogo, e garantiu uma vitória importante para o time mandante. No final do jogo, no momento crítico do segundo tempo, após Leozinho, atacante do time rubro-negro, marcar uma carretilla, começou uma briga geral.

Com isso, os jogadores do Guarani não gostaram do efeito e foram atrás do camisa 17. A confusão durou mais de três minutos e resultou em dois cartões amarelos, do próprio Leozino e de Pegorari, goleiro do Bugre.

Os próximos jogos de Ituano e Guarani

Em mais um confronto direto contra a zona de rebaixamento, o Guarani visita o Botafogo-SP na próxima quarta-feira (5), às 20h (horário de Brasília), pela partida adiada da 23ª rodada da Série B. Enquanto isso, Galo de Itou x Brusque, segunda-feira (14), às 18h30, no Estádio Augusto Bauer.