2024
– 09:25

(atualizado às 9h27)

Poucos dias antes dos jogos do Data FIFA Seleção Brasileira Você pode ter um problema diferente. EM real Madrid anunciou no domingo que Vinnie Jr. Ele foi diagnosticado com lesão cervical após exames do clube. Na nota Real O tempo de recuperação e a gravidade da lesão brasileira não foram informados.

Os testes foram realizados após a vitória por 2 a 0 sobre o Villarreal, na qual Vinnie Jr. ele foi o autor de um dos gols. Em um jogo, aos 33 minutos do segundo tempo, o brasileiro caiu desajeitado e reclamou de dores nos ombros. Vinnie Jr. Logo ele foi substituído por Güler.

Atacante de real Madrid é um dos principais nomes escolha Dorival Junior e ainda não há informações se o jogador irá sair ou não. Se ele não puder jogar, será sua quarta derrota na temporada. Seleção Brasileira após lesões de Alisson, Guillerme Arana e Bremer.