Vinny Jr. marca três vezes enquanto o Real Madrid tenta derrotar o Borussia na Liga dos Campeões

O brasileiro terá uma atuação de gala como na temporada passada, que lhe valerá a Bola de Ouro na próxima semana

22 fora
2024
– 18:11

(atualizado às 18h11)

Num jogo marcante em que cada equipe comandou durante o jogo, para real Madrid deu uma reviravolta épica ao destrui-lo Borussia Dortmund por 5 a 2esta terça-feira, no Santiago Bernabéu, no jogo da terceira jornada Liga dos Campeões. A resistência realizou uma trama cheia de alternativas. Em três minutos, o time alemão chegou a vencer por 2 a 0, mas por sua vez mostrou sua força ao time espanhol. Quase o mesmo time com dois gols Carlos Ancelotti chegou ao empate.

Vinnie Jr. deixe muitos espectadores. O brasileiro, favorito à Bola de Ouro, foi o vencedor mais importante. Com excelente jogo no segundo tempo, ele balançou as redes três vezes. Além disso, convidou a torcida para jogar com o time e finalizou com um golaço por 5 a 2.

O Borussia, que somou duas vitórias, sofreu a primeira derrota e agora soma seis pontos. No entanto, seu desempenho é impressionante. Nestes três jogos, a seleção alemã marcou 12 golos e sofreu quatro vezes.

Com uma atuação corajosa, principalmente no primeiro tempo, o “Borussia Dortmund” conseguiu igualar o alvo, equilibrar suas ações e jogar com os erros dos adversários. A estratégia foi tão eficaz que o adversário alemão marcou dois gols em três minutos.

Em bela troca de passes, Girassi dominou a quadra, girou e sacou Malen. O camisa 21 teve toda a liberdade para finalizar e cabecear após escanteio de Courtois para fazer o 1 a 0 aos 29 minutos. Após três minutos, os alemães aproveitaram o silêncio da Espanha e começaram a ampliar.

Malen avançou pela direita, entrou em campo e fez o papel de garçom. Ele passou a marca e passou rasteiro. Gittens foi bloqueado na pequena área e apenas empurrou para o gol vazio: 2 a 0 em 33.

Real, finalmente, acordou. Na blitz pela direita, o time merengue acertou a trave com duas bolas seguidas. Primeiro com Rodrigo e depois com Bellingham. O Borussia também se pronunciou com chutes de Brandt e Gittens, que Courtois defendeu com dificuldade. O primeiro tempo terminou rápido com dois gols marcados pelos visitantes.

A etapa final foi cheia de pressão do Real Madrid. Jogando praticamente no campo adversário, os donos da casa aumentaram as chances e reduziram a bola de cabeça aos 14 minutos. Mbappe jogou pela direita, foi desarmado, mas o resto ficou para Viny Jr. Com tranquilidade, ele completou em pouco tempo e empatou aos 16.

Enquanto o Borussia tentava se recuperar, o terceiro gol de Lucas Vázquez, de pé esquerdo, apareceu aos 37 minutos. O melhor ainda estava por vir. Aos 40 anos, partiu do meio-campo e fez 4 a 2, não satisfeito, fez mais um gol em mais uma bela atuação individual.