Villasanti sobre a derrota do GreNal: “Demoramos um pouco para nos resolver”

Volante Villasanti foi o capitão e jogou 90 minutos na derrota por 1 a 0 para o Internacional.

Após a derrota do Grêmio por 1 a 0 para o arquirrival Internacional, o meia Villasanti destacou o maior erro do Tricolor durante o jogo no Beira Rio:

“Demoramos um pouco para moldar o jogo. Tivemos chances depois dos gols deles (Borre, aos 21 do 2º quarto). O mais importante era vencer e ficamos tristes com essa derrota”, explicou Vilasanti, que como o jogador estava jogando. capitão e jogou os 90 minutos inteiros.

Confira a classificação do Brasileirão

Após lamentar a derrota, Vilasanti pediu ao time que “mudasse a chave” e focasse no jogo contra o Atlético-GO, uma semana depois (26), na Arena, também pelo Brasileirão.

“Temos uma semana para treinar antes do próximo jogo. Não precisamos perder muito tempo com arrependimentos”, concluiu Vilasanti.

Depois de perder para o Internacional, o Grêmio está na 12ª colocação do Brasileirão com 35 pontos. Portanto, o Tricolor ainda precisa somar pontos para evitar o rebaixamento. Historicamente, o “número mágico” é de 45 pontos. Restam, portanto, 10 pontos restantes em oito jogos.

O Grêmio ainda enfrentará o Fluminense (F); palmeiras (F); Juventude (C); Cruzeiro (F); São Paulo (C); Vitória (F) e Corinthians (C).