Villa se recuperou e venceu um emocionante 3 a 1 contra o Fulham

O Aston Villa venceu o Fulham por 3 a 1 na Premier League, em Craven Cottage, no sábado, depois que o time da casa perdeu um pênalti e ambos tiveram um jogador expulso.

O Fulham estava na frente aos cinco minutos com um gol de Raul Jimenez, mas o Villa empatou quatro minutos depois, após o chute de Morgan Rodgers ser defendido. O pênalti de Andreas Pereira foi defendido e as equipes empataram no intervalo.

Ollie Watkins cabeceou o Villa antes da hora e as coisas pioraram para o Fulham, quando Joachim Andersen foi expulso antes de Issa Diop marcar contra.

O Villa não teve problemas para se manter na liderança e estender sua invencibilidade para seis jogos na Premier League, apesar do cartão vermelho tardio para Jayden Filogen. Esta vitória colocou a equipa na quarta posição da tabela com 17 pontos, enquanto o “Fulham” permanece na 9ª posição com 11 pontos.