Vasco e Fortaleza empatam no Brasil Aspirantes

Em jogo da quinta rodada do Campeonato Brasileiro, João Vitor abriu o placar para o Leão e Lincoln empatou tudo para o Cruzmaltino.

21 fora
2024
– 23:38

(atualizado às 23h38)

(

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro no último domingo (20), Fortaleza Visitei o Vasco da Gama em São Januário. As equipes empataram em 1 a 1, com João Vitor abrindo o placar para Leão e Lincoln empatando com gol do Cruzmaltino.

No primeiro tempo o jogo ficou determinado pela competição republicana. O Fortaleza aproveitou o jogo ofensivo e marcou o gol do Rio aos 14 minutos, quando o zagueiro João Vitor chutou de primeira para o goleiro Phillip Gabriel e abriu o placar.

Atrás do placar, o Vasco demorou a acompanhar o ritmo do adversário, mas tentou criar oportunidades de gol. Apesar da dificuldade, o Cruz Maltino não desistiu e a resposta veio nos últimos minutos da etapa inicial. Aos 42 minutos, na cobrança de falta de Ray, o zagueiro Lincoln subiu no meio de uma multidão de zagueiros para colocar a bola no fundo da rede e deixar tudo lá.

Vasco e Fortaleza se recuperaram no intervalo e criaram boas chances. A equipe da casa começou a pressionar, mas apesar do esforço não conseguiu ultrapassar a defesa de Leão, as equipes não foram efetivas no segundo tempo e só conseguiram o resultado e terminaram o duelo empatadas.

Com este resultado, o Fortaleza chegou a seis pontos na competição e ocupa a quinta colocação na tabela do grupo “A”, com um jogo a menos, o Vasco está na última posição do grupo com dois pontos.

Após o Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Vasco volta a atuar na quarta-feira (23), às 15h (horário de Brasília), para enfrentar o Atlético MG em partida adiada da segunda rodada. Na próxima segunda-feira (28), às 19h, o Fortaleza recebe o Atlético Mineiro pela sexta rodada do torneio.