Tottenham foi derrotado na etapa final e vai dar a volta ao Brighton

Os Spurs lideram por 2 a 0, mas perdem o rumo no segundo tempo e vêem o time da casa vencer por 3 a 2

Em reviravolta sensacional, o Brighton derrotou o Tottenham Hotspur neste domingo (6/10), em jogo que encerrou a sétima rodada da Premier League. Os londrinos venceram por 2 a 0 no primeiro tempo no Falmer Stadium. Porém, após o intervalo, o Brighton mudou completamente de posição. Assim, conquistaram uma vitória impressionante com o placar de 3:2.

O holandês Rutter foi o principal herói do encontro. Substituiu o lesionado João Pedro e, apesar de sofrer o primeiro gol do Spurs, teve papel decisivo na etapa final. Ele marcou e deu assistência para o gol de Welbeck. Outro gol do Brighton foi marcado por Mitoma, que foi o melhor em campo. Brennan Johnson e Maddison marcaram gols pelo Tottenham.

Com a vitória, o Brighton chegará aos 12 pontos e terminará a sétima rodada na sexta colocação. O “Tottenham” caiu para a 9ª posição da tabela com 10 pontos.

Primeiro tempo: Tottenham 2-0

O Tottenham foi a melhor equipa ao longo da primeira parte, trocando passes perto do campo adversário. E com boas oportunidades. Ele até negou um gol. Mas aos 22 anos, Maddison aproveitou a bola do Tottenham no meio-campo ofensivo e colocou Brennan Johnson em campo.

Segundo tempo: retorno do Brighton

No segundo tempo tudo mudou. Dois minutos depois, Minte apareceu desmarcado pelo lado direito do campo. Ele aproveitou o chute de Udogi e disparou livre de pé esquerdo para diminuir a desvantagem. O gol acordou o time e a torcida, que explodiram de alegria ao empatar o placar aos 13 minutos. Jogando pela esquerda, Mitoma recebeu, avistou a entrada de Rutter e fez passe perfeito para o holandês. Então foi só um gol para manter o 2 a 2 no placar.

O “Tottenham”, que surpreendeu, recebeu um forte golpe aos 21 minutos. Rutter recebeu pela direita, ganhou duas bolas com a perna de ferro e quase saiu da última linha, conseguiu devolver o placar para a bola que Welbeck testou. O Tottenham continuou na luta e quase errou o quarto gol. Em suma, um ótimo resultado para Brighton.