“Tottenham” derrotou “West Ham” no clássico de Londres

Com excelentes atuações de Son e Kulusevski e o retorno de Richarlison, do Spurs, jogando em casa, 4 a 1, inglês

Son comemora seu gol, o quarto na vitória do Tottenham por 4 a 1 sobre o West Ham.

Com excelente atuação no segundo tempo, o Tottenham venceu o West Ham por 4 a 1, em casa, neste clássico londrino da oitava rodada da Premier League. O destaque do duelo foi neste sábado, 19 de outubro, quando Son voltou ao time após falhar na última rodada. Com ótimas atuações, marcou o quarto gol do Spurs e se envolveu em mais dois. O West Ham chegou à vantagem por intermédio de Kudus (que acabou por ser expulso), mas a equipa da casa empatou ainda na primeira parte por intermédio de Kulusevski, outro destaque da partida. Na etapa final, Bissuma, um autogolo de Areola e Filho completou a derrota da equipa da casa.

“Tottenham” tem 13 pontos. Dessa forma, você tem a chance de terminar a rodada na sétima colocação dependendo de outros resultados. O West Ham parou em 8 pontos. Portanto, está na parte de baixo da tabela, mas ainda longe da zona de rebaixamento.

Richarlison está de volta

O jogo também marcou a volta de Richarlison, que entrou aos 35 minutos da final após dois meses de inatividade. O brasileiro foi aplaudido de pé, mas foi inteligente nos poucos minutos em campo. Outro jogador brasileiro na partida, Lucas Paquetá, não fez um bom jogo, recebeu cartão amarelo e saiu antes do final da partida. Mas ele recebeu muito apreço das pessoas em casa por causa de sua associação com apostas.

West Ham emprestado

No primeiro tempo, o Tottenham pressionou bastante e desperdiçou boas chances com Son e Brennan Johnson, mas foi o West Ham quem marcou primeiro, já tendo obrigado o goleiro Vicario a fazer uma grande defesa para assumir a liderança quando o mesmo Quds de um deles aproveitou uma cobrança de falta para fazer o 1 a 0, mas o Tottenham dominou e empatou aos 35 minutos. Após recuperar a bola no meio-campo, Maddison avançou e serviu Kulusewski pela direita. O atacante cortou pelo meio e atirou. A bola bateu nos dois postes, mas entrou.

O menino ordena uma vez

Aos oito minutos do segundo tempo, o Tottenham conseguiu dar a volta por cima. Após cobrança de bola parada pela esquerda, Udogi recebeu na área e chutou de Bissuma para longe do goleiro Areola.

O gol acordou a torcida e perturbou o West Ham. Ele entrou no campo e rolou em direção a Son, que caiu à sua direita. O sul-coreano chutou para defesa parcial de Areola, mas a bola bateu em Todibo e foi para a área. Mas Areola marcou contra. Então, 3 a 1 na mesa.

O portão foi aberto e aos 13 minutos o “Tottenham” marcou mais um gol. Son recebeu pela esquerda, entrou na área e tocou na marcação de Todibo e chutou no canto direito de Areola. A partir daí houve um ponto positivo para Richarlison entrar aos 35 minutos, e aos 40 minutos houve um mal-entendido de Kudus, onde causou problemas a vários jogadores do Tottenham e foi expulso.