Titular no último jogo do Real Madrid, Endric produz novo bônus para o Palmeiras

Na primeira vez que estreou no time merengue, o jovem atacante venceu o Verdão

Endrik deixou o Palmeiras em julho deste ano, mas continua jogando pelo ex-time com um belo bônus para os cofres do Verdão. No início do último jogo do Real Madrid, o clube merengue teve que pagar ao Alviverde 75 mil euros (cerca de R$ 450 mil).

Durante a negociação do jovem atacante, foi determinado que o clube espanhol deverá pagar esse valor ao Palmeiras sempre que Endric atuar como titular e jogar pelo menos 45 minutos. Além disso, o contrato tem outros objetivos pactuados, que costumam ser ainda mais rentáveis.

Essas metas incluem: € 75.000 por jogo como titular, € 35.000 por gol, assistência ou pênalti e € 2 milhões se Endrik for eleito o melhor jogador do mundo em qualquer prêmio, etc.

O primeiro jogo como começo

Apesar da derrota do Real Madrid para o Lille por 1 a 0 na segunda rodada da Liga dos Campeões, Endric foi o destaque do jogo. O camisa 16 fez um bom jogo, recebeu notas altas e deixou o campo aos 12 minutos do segundo tempo.