Savarino, após derrota do Botafogo: ‘Eficiência foi importante’

Venezuela marcou dois gols na grande vitória do Glorioso sobre o Peñarol, na quarta-feira, pela semifinal da Libertadores

Savarino foi um dos destaques da derrota do Botafogo por 5 a 0 para o Peñarol, no jogo de ida da semifinal da Libertadores, nesta quarta-feira. Afinal, a Venezuela marcou dois gols nesta partida e disputou jogos decisivos. Após o duelo, o jogador notou a dificuldade do primeiro tempo, mas notou a eficiência da equipe em sair com a vantagem.

“Foi muito difícil no primeiro tempo, não conseguimos jogar na frente, não tivemos chute a gol. A diferença foi no segundo tempo, os chutes, mais confiança, os gols começaram a aparecer. a eficiência que a equipe teve para conseguir aquela vitória tão importante estava lá”, disse Savarino.

O jogador também comentou a superioridade do Botafogo e pediu para ficar no chão para o jogo de volta.

“É muito (liderar), mas falta um jogo. É levar isso a sério, com os pés no chão, torcer para que o Botafogo jogue bem para se classificar”, disse.

Com o resultado, o Glorioso pode perder quatro gols na próxima quarta-feira, no Campeon del Siglo, em Montevidéu. O time carioca poderá, assim, enfrentar Atlético-MG ou River Plate – o Galo venceu por 3 a 0 no jogo de ida, em Belo Horizonte.