Peixe sofre no segundo tempo da partida e é dominado pelo time catarinense

16 fora
2024
– 21:59

(atualizado às 22h08)

O Santos se decepcionou e voltou a perder na Série B. Peice abriu o placar, mas cedeu a reviravolta e perdeu por 3 a 2 para a Chapecoense nas oitavas de final da segunda divisão (16), na Arena Condá. Os gols do Santos foram marcados por Guilherme e Otero, na equipe catarinense Mário Sergio, Marcelinho e Rafael Carvalheira.

Confira a classificação do Brasileirão Série B!

Com a derrota, o Santos ficou com 56 pontos e pode perder a liderança para o Novorizontino. Por sua vez, a Chapecoense está na 13ª colocação com 37 pontos e está longe da zona de rebaixamento. Peice volta à ação na terça-feira (22), às 19h (horário de Brasília), contra o Ceará, na Vila Belmiro, enquanto a Chape recebe o Goiás na segunda-feira (21), às 20h, na Arena Condá.

Santos sai na frente, mas cede

O primeiro tempo foi movimentado em Chapecó. Em boa fase da temporada, a Chapecoense estava com leve vantagem e conseguia criar perigo principalmente pelas laterais. Porém, foi o Santos quem abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, em cabeceamento de Guilherme. Mas a vantagem de Peix durou pouco e a Chape empatou com Mario Sergio, aos 47.

Na etapa final, a Chapecoense teve mais atitude e dominou as ações. O time catarinense empurrou o Santos para a defesa e depois de muita insistência conseguiu mudar a situação aos 22 minutos por intermédio de Marcelinho. Com a vantagem, Chap decidiu fazer uma jogada no erro de Peix, que por sua vez foi previsível com a bola. Então Carvaleira aproveitou erro de Giuliano e saiu ao lado. No final, o time paulista comprou Otero, mas já era tarde.

Chapecoense 3 x 1 Santos

A 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Data e hora: 15/10/2024 às 20h (horário do Brasil)

local: Arena Condá, Chapecó (SC)

Chapecoense: Léo Vieira; Marcelinho (Eduardo Doma, 42’/2Q), Bruno Leonardo, João Paulo e Walter Klar; Tarik (Auremir, min. 31’/2ºQ), Rafael Carvalheira e Marlone (Lucas Buchecha, min. 42’/2ºQ); Marchinho (Giovanni Augusto, min. 25’/2º Q), Ítalo e Mario Sergio (Jenison, min. 31’/2º Q). técnico: Gilmar Dal Pozzo

Santos: Gabriel Brazão; JP Chermont (Heiner, 39’/2º minuto), Jair, Luan Perez e Souza; João Schmidt, Sandri (Serginho, min. 31’/2ºQ) e Giuliano (Laquintana, min. 39’/2ºQ); Willian (Otero, min. 14’/2º Q), Guilherme e Wendel Silva (Julio Furch, min. 14’/2º Q). técnico: Fábio Caril

Juiz: Sávio Pereira Sampaio (DF)

Assistentes: Lehi Sousa Silva (DF) e Daniel Henrique Da Silva Andrade (DF)

NÓS: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)

Objetivos: Guilherme, aos 43′ do 1º Q (0-1); Mario Sergio, aos 47′ do 1º (1-1); Marcelinho, aos 22′ do 2º (2-1); Rafael Carvalheira, aos 33′ do 2º (3-1); Otero, aos 41′ do 2º Q (3-2)

Cartões amarelos: Marcelinho (CHA)

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Blusco, Twitter, Instagram d Facebook.