Rumo aos milhares: Cristiano Ronaldo marcou seu 905º gol na carreira

Na vitória do Al-Nasr por 3 a 0 sobre o Al-Oruba neste sábado, CR7 marcou pênalti e reduziu a vantagem para 1.000.

Cristiano Ronaldo, de Portugal, marcou um pênalti no primeiro tempo para ajudar o Al-Nasr a vencer o Al-Oruba. Esse duelo foi no sábado (5/10) pelo Campeonato da Arábia Saudita. CR7 chega assim aos 905 golos na carreira e caminha para o milésimo. O outro gol veio de outra estrela do time: Mané.

Com esta vitória, o “Al-Nasr” soma agora 14 pontos, mas ainda tem menos um jogo que o líder Al-Hilal, que soma 15 pontos e é treinado por Jorge Jesus. Vale ressaltar que o “Al-Hilal” não pode contar com Neymar, que há quase um ano se recupera de lesão.

Jogo

Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 19 minutos, após cobrança de falta de Seri Al-Oruba acertar sua mão durante escanteio. Aos 27 minutos, Sadio Mane fez 2 a 0 aos 28 minutos do segundo tempo, com cruzamento da direita.

Raio X de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, 39 anos, além de ter jogado pela selecção portuguesa em 2003, jogou pelo Sporting, Manchester United (duas vezes), Real Madrid, Juventus e actualmente jogou pelo Al Nasr. Com 905 gols, ele é o mais ativo. artilheiro da história da FIFA (que não inclui gols em partidas não oficiais. Pelé, na FIFA, tem 767 gols, apesar de 1.283 gols.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Blusco, Twitter, Instagram d Facebook.