Resultados da Ligue 1: Pérsia ganha 3 pontos em Arema, Malut United e Barito Putera sem gols

Sábado, 26 de outubro de 2024 – 22h14 WIB

Jacarta – O Persija Jakarta conseguiu levar para casa três pontos na visita ao Soepriadi Stadium, Blitar, casa do Arema FC, na continuação da Liga 1, sábado à noite WIB, 26 de outubro de 2024. 2-1.

O Persia Jacarta abriu o placar primeiro nesta partida. Ao entrar o jogo, aos 24 minutos, Marko Simic converteu para bloquear Carlos Pena.

O Arema FC não quer ficar calado. Tentaram atacar e finalmente, quando o jogo entrou aos 42 minutos, empataram graças a Dalberto.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o gol do Arema FC foi quebrado novamente. Desta vez, o Tigers Kemayoran Hanif Sjahbandi foi o artilheiro.

Este gol foi o último desta partida. Três pontos adicionais levaram a “Pérsia” ao sexto lugar na tabela da Liga 1 com 15 pontos.

Enquanto isso, o Arema FC teve que cair para a oitava colocação. A equipe Singo Edan conquistou 12 pontos em 9 jogos disputados.

Em mais uma partida da Liga 1, o “Malyut United” recebeu o “Barito Putera” no Estádio Sultan Agungi Bantul. Ambas as equipes tiveram que se contentar com um empate sem gols.

O Malut United, como time líder da Ligue 1 nesta temporada, ainda não conseguiu mostrar consistência. Em nove partidas, venceu duas, empatou quatro e perdeu três.

O Malut United está atualmente na 12ª posição na tabela da Ligue 1 com 10 pontos. Estão um ponto à frente de Barito Putera, que está na 13ª colocação.