Respostas interessantes de torcedores indonésios durante uma entrevista à mídia do Bahrein expõem o engano dos árbitros

Sábado, 12 de outubro de 2024 – 11h59 WIB

Rifa, Viva – A partida de qualificação para a Copa do Mundo de 2026 na região asiática entre a seleção da Indonésia e a seleção do Bahrein, realizada na quinta-feira, 10 de outubro de 2024, no Estádio Nacional do Bahrein, em Riffa, terminou com placar de 2 -2.

Embora o resultado tenha sido um empate, os adeptos da selecção indonésia sentiram-se desapontados e irritados, especialmente porque a decisão do árbitro foi considerada prejudicial para a sua equipa favorita.

O árbitro omanense Ahmed Al Kaf foi o foco principal na concessão da polêmica prorrogação.

O empate do Bahrein foi completado aos 90 + 8 minutos, embora o árbitro já tivesse concedido apenas seis minutos de acréscimo. O gol foi marcado por Mohammad Marhun em cobrança de escanteio.

Torcedores da seleção indonésia almejam o próximo gol momento da lesão Isso não deveria ter acontecido porque o jogo já estava atrasado.

Após a partida, vários torcedores da seleção indonésia que estavam no estádio responderam à mídia local do Bahrein, incluindo o Bahrain Social-Sport News (BSN).

Uma torcedora entrevistada deu uma olhada nas alegações de trapaça do árbitro.

“Estamos muito felizes, mas vocês sabem que este jogo não é justo porque o último minuto deveria ter sido jogado. Quando o Bahrein marcou, o árbitro não pôde verificar. “Mas quando a Indonésia marca, o árbitro pode verificar”, disse ele com raiva.

Árbitro Ahmed Al Kaf, que arbitrou a partida entre Bahrein e a seleção da Indonésia

O torcedor também fez fortes críticas e criticou o estilo de jogo do Bahrein, considerado cheio de drama.

“Acho que a Indonésia é melhor que o Bahrein. O Bahrein tem muito dinheiro, mas não tem classe. “Então da próxima vez jogue melhor, jogue limpo e não seja dramático”, disse ele.

A decepção aumentou quando o torcedor explicou calmamente que a decisão do árbitro não fazia sentido.

“Isso não é um parabéns, é um desastre para nós. Primeiro, o juiz não fez o seu trabalho. “Já tínhamos cinco minutos de prolongamento”, disse ele.

Outros adeptos da selecção indonésia também questionaram a razão pela qual o prolongamento continuou mesmo depois dos seis minutos programados.

“O Bahrein teve muito drama, seis minutos de prorrogação e agora são nove minutos. O que é isso? Deve acabar. Você realmente acha que não sabemos que horas são? ele acrescentou.

Mas, curiosamente, em vez das reacções da Internet do Bahrein, a raiva dos apoiantes indonésios foi na verdade apoiada por muitos Bahreines nas redes sociais. Eles acreditam que o protesto dos apoiantes da Indonésia foi expresso.

“Vemos a mesma coisa. “Sua raiva é justificada”, escreveu um internauta do Bahrein na coluna de comentários do Instagram @bsn.bh.

A situação criou uma solidariedade inesperada entre torcedores da seleção indonésia e alguns bareinitas, que concordaram que a partida deveria ir para a prorrogação.