Rams e Kieran Williams salvos pelos Raiders enquanto a batalha do quarterback de Las Vegas continua: Destaques

Atualizações ao vivo da Semana 7 da NFL: Patriots-Jaguars de Wembley, fim da espera de Haason Reddick, classificação da liga, previsões, probabilidades

Uma vitória apertada por 20-15 para o Los Angeles Rams sobre o Las Vegas Raiders deu aos fãs uma batalha defensiva para assistir no domingo, enquanto os dois clubes famosos se enfrentavam para um confronto da Semana 7 em Los Angeles.

Apoiados por um forte esforço do retorno de Kieren Williams, os Rams resistiram com jogadas oportunas no ataque e excelente defesa para conquistar uma vitória tão necessária em casa. Williams carregou 21 vezes para 76 jardas e seu nono jogo consecutivo de TD. maior sequência ativa na NFL.

Os dois gols de Williams coroaram um desempenho excepcional da defesa do Rams (2-4), que se aproveitou de uma lesão no início do jogo do quarterback dos Raiders, Aidan O’Connell (polegar). A saída de O’Connell abriu a porta para o reserva Gardner Minshew, que fez três touchdowns, fez dois sacks e perdeu um fumble para os Rams.

Apesar de mais uma semana de ataque fraco, a defesa dos Raiders (2-5) melhorou no segundo tempo, após uma desvantagem de 14-6 no intervalo. A unidade manteve os Rams a 259 jardas enquanto registrava uma interceptação e um sack.

A ofensiva Las Vegas ainda está em busca de uma resposta

A situação do quarterback tem sido uma bagunça, mas parte disso se deve à falta de recebedores comprovados para os Raiders nas últimas duas semanas. Com Devante Adams agora negociado e Jacoby Meyers ainda afastado com uma dor no tornozelo, os Raiders estão sem talentos pela segunda semana consecutiva.

Apenas dois recebedores conseguiram um passe contra os Rams – Tre Tucker com três recepções para 36 jardas e DJ Turner com duas para 13. Tanto O’Connell (antes da lesão no dedo) quanto Minshew estavam empatados com o tight end Brock Bowers (10 recepções em 14 alvos para 94 jardas) e Harrison Bryant (2 de 19 antes de sair lesionado no terceiro quarto).

Myers parecia estar mais perto de jogar na semana passada do que no domingo contra o Rams. Ele é um criador habilidoso, mas sua presença também facilita a vida do mais rápido Tucker. Vic Tafur, escritor sênior dos Raiders

A derrota cobre um impressionante esforço defensivo

Os Raiders desperdiçaram o que era uma defesa muito sólida. Eles limitaram os Rams a apenas 258 jardas, mantiveram-nos em dois de 10 na terceira descida e desistiram de apenas duas tentativas.

A unidade do coordenador defensivo Patrick Graham deu ao seu ataque muitas oportunidades de capitalizar, mas eles falharam consistentemente em fazê-lo, marcando apenas 15 pontos e cometendo quatro reviravoltas.

Depois que o Nickelback Nate Hobbs empurrou Williams em 4º para 1 no segundo quarto, os Raiders assumiram o controle na linha de 49 jardas de Los Angeles. O ataque dos Raiders foi três a três e devolveu a bola aos Rams. Hobbs derrotou o quarterback do Rams, Matthew Stafford, e o devolveu à linha de 14 jardas de Los Angeles. Perdendo por 20-9, o ataque dos Raiders decidiu por um field goal. Depois que os Raiders perderam por 20 a 12 no quarto período, a defesa forçou outra parada.

O ataque foi até a linha de 4 jardas do Rams, mas acabou se contentando com um field goal. A defesa fechou os Rams novamente e forçou o ataque dos Raiders a devolver a bola faltando 1:39 para o fim do tempo regulamentar. Eles nem conseguiram a primeira descida, pois Minshu empatou o jogo.

A defesa tem decepcionado nesta temporada, mas essa derrota não foi deles. – Tashan Reed, redator sênior dos Raiders