PSMS FC Dejan empatou 2:2, Nilmaizar: Graças a Deus, consegui um ponto

Terça-feira, 8 de outubro de 2024 – 00h47 WIB

Tangerang, VIVA – O PSMS Medan conseguiu um ponto depois de empatar em 2 a 2 com o FC Dejan em sua próxima partida da Ligue 2, disputada no Estádio Kera Sakti, Tangerang South, na tarde de segunda-feira, 7 de outubro de 2024. , por volta das 15h00 WIB.

No primeiro tempo, os respectivos gols do Deyan FC foram marcados por Wawan Sumadi aos 16 minutos. Depois, aos 54 minutos, o atacante brasileiro Juninho Cabral empatou o placar.

Na segunda parte, Juninho Cabral deu vantagem ao PSMS por 2-1 aos 80 minutos. Embora tenham conseguido vencer, os filhotes de Kinantan tiveram que se contentar em dividir os pontos depois que Boman Bi Iri Aimeh conseguiu colocar a bola de volta no gol do clube de Medan City, aos 87 minutos.

Devido ao placar igual, o técnico do PSMS, Medan Nilmayzar, expressou sua gratidão pelo jogo de sua equipe, que jogou bem de acordo com as instruções práticas e estratégias.

Treinador principal do PSMS Medan, Nilmayzar (doc PSMS).

• VIVA.co.id/BS Putra (Medan)

Nilmayzar disse na conferência de imprensa após o jogo: “Graças a Deus que conseguimos um ponto, antes de mais nada estamos gratos por isso. Vamos melhorar o nosso jogo aqui no futuro. Espero que as crianças fiquem emocionadas com este jogo, “Nilmayzar disse.

O ex-técnico da selecção da Indonésia disse estar muito satisfeito com o desempenho da sua equipa neste jogo, com uma boa cooperação.

“Meus cumprimentos a todos os jogadores, conseguimos somar pontos. Espero que amanhã, contra o Srivijaya, possamos avançar novamente”, disse Nilmayzar.

Nilmayzar admite que é difícil para os seus filhos adotivos brincar no campo artificial. Embora o PSMS tenha realizado um treino no campo sintético em Pankoran, Neil sente que não é suficiente para preparar totalmente a equipa.

“Sim, fiquei surpreso (com o campo artificial), embora tenhamos preparado um treino no Pancoran e neste estádio. Mas não foi suficiente para um treino em campo sintético. sabia o que fazer, a bola andava mais rápido: “Foi difícil controlar, graças a Deus que no segundo tempo começamos a nos adaptar”, explicou Nilmaizar.