Premier League: Vitória do Nottingham Forest e crise do Crystal Palace cresce

Um resultado positivo em casa mantém a equipa na liderança da tabela, enquanto os londrinos ainda não venceram a competição.

Em partida entre duas equipes pressionadas, o Nottingham Forest aproveitou o jogo em casa para vencer o Crystal Palace por 1 a 0, no último jogo da 8ª rodada da Premier League, nesta segunda-feira (21). O atacante Wood selou a vitória no City Ground, em Nottingham, com um gol soberbo de fora da área no segundo tempo.

Desta forma, o “Nottingham Forest” terminou os três jogos na Premier League sem vencer e manteve-se no topo da tabela classificativa. O resultado levou a equipe aos 13 pontos, dois pontos atrás do quinto colocado Brighton, o que abre a zona de classificação para a próxima competição europeia.

Ao mesmo tempo, o Nottingham Forest aumentou a crise do Crystal Palace, que ainda não venceu esta edição da Premier League. Assim, a equipe londrina soma apenas três pontos em oito jogos e está na 18ª colocação.

Jogo

Foi uma primeira mão sem gols. O Nottingham Forest teve a melhor chance, mas não aproveitou. O Palace foi quem teve mais remates à baliza (3-2), mas sem perigo. Chris Wood esteve perto de abrir o placar para Forest nos minutos finais, mas foi interrompido por Henderson. 0:0 no Estádio da Cidade.

Após o intervalo, o jogo ficou equilibrado, os dois times tiveram chances. A primeira boa chance foi um chute de fora da área do meio-campista Eze, onde o goleiro Sels fez uma defesa brilhante e a bola explodiu no gol do Nottingham Forest. Porém, a resposta dos donos da casa foi mais intensa. Aos 19 minutos, Wood aproveitou uma folga na defesa adversária e confirmou a vitória pela primeira vez no campo do City.